20.08.12

Meh Suff! Festival: Running Order steht fest

Die Running Order für die nächste Ausgabe vom Meh Suff! Metal-Festival in Hüttikon (ZH) steht nund fest:

Freitag, 07.09.2012

14:20 - 15:05 | Suborned (45min)
15:35 - 16:20 | Omnicide (45min)
16:50 - 17:35 | Censored (45min)
18:05 - 18:55 | Bitterness (50min)
19:25 - 20:15 | Thyrfing (50min)
20:45 - 21:45 | Kalmah (60min)
22:15 - 23:15 | Triptykon (60min)
23:45 - 00:45 | Entombed (60min)
01:15 - 02:00 | Carnal Decay (45min)

Samstag, 08.09.2012

13:05 - 13:50 | Denial (45min)
14:20 - 15:05 | Omophagia (45min)
15:35 - 16:20 | Cremation (45min)
16:50 - 17:35 | Unlight (45min)
18:05 - 18:55 | Kampfar (50min)
19:25 - 20:15 | Tankard (50min)
20:45 - 21:45 | Naglfar (60min)
22:15 - 23:15 | Sodom (60min)
23:45 - 00:45 | Kataklysm (60min)
01:15 - 02:00 | Cliteater (45min)

Die 2-Tagesticket können für 89.- CHF hier bezogen werden:

http://www.mehsuff-metalfestival.ch/de/tickets.html


Gespeichert unter: Aufgeschnappt — oscura, 17:00:19 Kommentar schreiben


Aufgeschnappt (1035)
Frohsinn (9)
Im Norden (25)
Meinung (23)
Zeugs (103)
August 2012
M D M D F S S
 << < Aktuell> >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31