Seite 1 von 1

Leckere Rösti-Rezepte und Variationen?

Verfasst: 07.01.2013, 19:38
von Permafrost
Da ich mich hier in einem schweizer Forum befinde und es wohl offensichtlich den einen oder anderen anspruchsvollen Gaumen gibt, wage ich mich -trotzdem, oder gerade weil ich kein solcher bin- mal in die Runde zu fragen. Ich koche gerne und die hierzulande vertetenen Tiefkühl-Kreationen sind nicht nur für den Kenner eine Beleidigung. Danke im Vorraus :wink:

Verfasst: 07.01.2013, 19:54
von Imperial Warcry
Ich mache die einfach mit 1-2 Spiegelei dazu.

Verfasst: 07.01.2013, 23:31
von Bernard Gui
Hauptsache man vergisst nicht, ordentlich Speck reinzumachen!

Verfasst: 08.01.2013, 06:35
von Necrocunt
Ich würde sie noch mit Raclettekäse überbacken!

Verfasst: 08.01.2013, 07:56
von BarbaPeder
Und eine Olma Bratwurst darf auch nicht fehlen!

Verfasst: 08.01.2013, 12:13
von Dr.Gonzo
Und eine feine "Zwibelesosse" dazu.

Verfasst: 08.01.2013, 12:21
von Imperial Warcry
Necrocunt hat geschrieben:Ich würde sie noch mit Raclettekäse überbacken!
Geschmackssache, ich finde es etwas zu mastig so. Aber sicher eine Idee.

Verfasst: 08.01.2013, 14:57
von Permafrost
Klingt bis dahin sehr gut, danke! Habe mal versucht, sie mit geriebenem Bergkäse zu überbacken, war nicht schlecht. Gibt es außer der besagten (und mir gänzlich unbekannten) Bratwurst noch andere Fleischsorten, die dazu passen?

Verfasst: 08.01.2013, 15:02
von Dr.Gonzo
Permafrost hat geschrieben:....... Gibt es außer der besagten (und mir gänzlich unbekannten) Bratwurst noch andere Fleischsorten, die dazu passen?
Geschnetzeltes nach Zürcher Art :)

Re: Leckere Rösti-Rezepte und Variationen?

Verfasst: 07.01.2022, 10:08
von Dr.Gonzo
Ich hoffe, Permafrost hat in der Zwischenzeit alle diese Rösti Variationen probiert!

Re: Leckere Rösti-Rezepte und Variationen?

Verfasst: 07.01.2022, 12:51
von Graf von Hirilorn
Genau...