Was kommt heute auf 'n Tisch?

Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren

Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41379
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Gehen Sie verdammt nochmal lieber Ihren Aufgaben im Engraorum nach, anstatt hier Gipfel zu fressen!
Benutzeravatar
Tuhka
Papst
Beiträge: 2178
Registriert: 11.02.2007, 22:17
Wohnort: UGH!

Beitrag von Tuhka »

GipfelI

*betont, korrigiert*
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41379
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

(resigniert)
Benutzeravatar
Tuhka
Papst
Beiträge: 2178
Registriert: 11.02.2007, 22:17
Wohnort: UGH!

Beitrag von Tuhka »

Zum Thema zurück:

Kleine Menschen!

Bild
Benutzeravatar
Oxford
Papst
Beiträge: 1902
Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau

Beitrag von Oxford »

Ich hatte gerade:
Bild

Mozzarella di Bufala mit Tomaten und Basilikum :D
Benutzeravatar
Necrocunt
Bischof
Beiträge: 878
Registriert: 22.11.2005, 19:16
Wohnort: ZH

Beitrag von Necrocunt »

Eine Suppe die nur aus Salz und ein bisschen Wasser besteht.
Benutzeravatar
Tigga
Bischof
Beiträge: 831
Registriert: 20.08.2006, 19:03
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Tigga »

Mittags ne Currywurst beim XXL-Grill, angenehme Schärfestufe 3 von 7.

Jetzt Kaiserschmarrn.
Benutzeravatar
Ragnar
Papst
Beiträge: 2775
Registriert: 22.12.2004, 08:17
Wohnort: Zürich

Beitrag von Ragnar »

ein richtiger boar halt. oans, zwoa, gsuffa.

hatte heute mittag guacamole/nachos als vorspeise und straussenfilet mit risotto als hauptgang, fruchtsalat zum nachtisch.
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41379
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Wenn ich das schon wüsste... Fleisch wird dabei sein...
Mr. X

Beitrag von Mr. X »

Die Metzgete-Saison hat begonnen.

Bild
Bild
Benutzeravatar
Oxford
Papst
Beiträge: 1902
Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau

Beitrag von Oxford »

Komme gerade von einem lokalen Fischrestaurant hier und hatte einen salade d'avocats avec des crevettes und eine riesige plat spécial de poissons grillés. Interessant, was man da so alles aufgetischt bekommt, interessant, was man da alles für Werkzeuge dazu bekommt und ich will gar nicht wissen, was ich da alles gegessen habe.....
Benutzeravatar
the muppet show
Abt
Beiträge: 485
Registriert: 12.12.2006, 22:24
Wohnort: Kanton Winterthur

Beitrag von the muppet show »

Frisch gesammelte Pilze (in Eintopfform) , mit Ei panierter Blumenkohl und einn bisschen Lauchrisotto.
Benutzeravatar
reynhold
Bischof
Beiträge: 511
Registriert: 26.01.2007, 14:07
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von reynhold »

Salat mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten und Feta.
Dazu einen Rest selbstgemachte Pizza.
Benutzeravatar
Oxford
Papst
Beiträge: 1902
Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau

Beitrag von Oxford »

"Oh, a good time to have lunch" - dann gab es Sandwich und ein Smoothie - toll....
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41379
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Lamm-Polonaise...
Benutzeravatar
Der Theurg
Papst
Beiträge: 3983
Registriert: 04.10.2007, 19:17
Wohnort: Nicht von dieser Welt

Beitrag von Der Theurg »

Im Namen S.M. Kaiser Ottos des Dritten liegt die Betonung hoffentlich auf "Polonaise"!

Smacznego! Na zdrowie! :)
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41379
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Wo denn sonst...

Bild
Benutzeravatar
marinetti
Papst
Beiträge: 2830
Registriert: 15.06.2006, 18:22
Wohnort: An Bord des Haunebu- Kreuzers

Beitrag von marinetti »

Ich werde heute eine Sand-Hexe verspeisen...
Benutzeravatar
ticino1
Papst
Beiträge: 4788
Registriert: 12.01.2006, 15:36
Wohnort: Schweizer Reduit
Kontaktdaten:

Beitrag von ticino1 »

marinetti hat geschrieben:Ich werde heute eine Sand-Hexe verspeisen...
Ha! Bentornato ragioniere.

Heute kommt Mamma. Es gibt:

Formaggini ticinesi nach meinem Rezept,
Scaloppine al Marsala mit Risotto alla milanese,
Caffé und Guätzli

Buonappetito!
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41379
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Schnitzel... ohne Pommes...
Antworten