Schwermetall • Motorola V3x RAZR Problem!!!!!!
Seite 1 von 1

Motorola V3x RAZR Problem!!!!!!

Verfasst: 29.06.2007, 14:31
von GoatMolestor
Weiß zwar, dass das sinnlos is, weil ich schon alles probiert hab, aber egal. Vielleicht kann jemand helfen. Und zwar gehts mir darum Bilder von meinem Handy aufn Rechner hochzuladen. Hatte eine zeitlang das Programm "Motorola mobile phone tools" und es hat auch super funktioniert. natürlich nicht gekauft sondern runtergeladen. So. Gestern habe ich dann ein Update gemacht. Danach konnte ich das Programm nicht mehr öffnen, weil die Meldung kam dass irgendeine DLL Datei fehlt.
Dann hab ichs mir nochmal runtergeladen ABER mein Handytyp konnte nicht mehr gefunden werden.

Was ich jetzt suche, ist die v3-Version des Programms. Oder irgendein anderes Programm dass mein Handy aufführt.

Danke

Verfasst: 29.06.2007, 14:53
von Eissalat
Du könntest natürlich auch die besagte DLL runterladen und einfach in den Ordner ziehen.

Verfasst: 29.06.2007, 14:57
von Ar-Aamon
Ich kann dir zwar nicht helfen, doch immerhin kann ich dir einen Tipp für die Zukunft geben:

Wenn du ein Programm heruntergeladen und auf dessen Funktionstüchtigkeit getestet hast, lösche die Setup-Datei nicht. Speichere sie an einem anderen Ort ab, wo du immer wieder darauf zurückgreifen kannst. Das kann dir eine Menge Ärger ersparen.

Verfasst: 29.06.2007, 22:25
von GoatMolestor
@Eissalat: Ich wusst nicht wo ich sie speichern soll :oops: ich probiers auf jeden fall nochmal aus.

@Ar-Amon: So blöd bin ich nun auch wieder nicht! Mach ich ohnehin. Trotzdem danke.

Verfasst: 30.06.2007, 14:56
von great_maex
Niemals mit runtergeladener Software ein Update machen!Nie!
Da kommt meistens nur Scheiße dabei raus.

Verfasst: 30.06.2007, 14:57
von GoatMolestor
das passiert ja automatisch bei der installation

Verfasst: 30.06.2007, 14:58
von great_maex
Ja das ist natürlich scheiße.Ich würd zwecks dem Problem mal in irgend nem Computer-Nerd-Forum nachfragen,und nicht hier.

Verfasst: 30.06.2007, 14:59
von GoatMolestor
Ich schau mal. Dachte hier hat noch jmd das Handy.

Verfasst: 30.06.2007, 15:03
von great_maex
Ich hab des,aber kenn mich net damit aus.

Verfasst: 30.06.2007, 15:04
von GoatMolestor
great_maex hat geschrieben:Ich hab des,aber kenn mich net damit aus.
Da haben wirs doch :)
Wie machst du das mit den Bildern denn?`

Verfasst: 30.06.2007, 15:08
von great_maex
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:Ich hab des,aber kenn mich net damit aus.
Da haben wirs doch :)
Wie machst du das mit den Bildern denn?`
Gar nicht.Hab mir bis jetzt das programm noch nicht gezogen.

Verfasst: 30.06.2007, 15:11
von GoatMolestor
great_maex hat geschrieben:
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:Ich hab des,aber kenn mich net damit aus.
Da haben wirs doch :)
Wie machst du das mit den Bildern denn?`
Gar nicht.Hab mir bis jetzt das programm noch nicht gezogen.
Aber du hast doch wohl irgendein Programm dafür? Hast du sicher mitgeliefert bekommen?

Verfasst: 30.06.2007, 15:22
von great_maex
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:Ich hab des,aber kenn mich net damit aus.
Da haben wirs doch :)
Wie machst du das mit den Bildern denn?`
Gar nicht.Hab mir bis jetzt das programm noch nicht gezogen.
Aber du hast doch wohl irgendein Programm dafür? Hast du sicher mitgeliefert bekommen?
Ne,das is ja die Frechheit.Die scheiß Software Kostet 25€ extra.

Verfasst: 30.06.2007, 15:23
von GoatMolestor
great_maex hat geschrieben:
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:Ich hab des,aber kenn mich net damit aus.
Da haben wirs doch :)
Wie machst du das mit den Bildern denn?`
Gar nicht.Hab mir bis jetzt das programm noch nicht gezogen.
Aber du hast doch wohl irgendein Programm dafür? Hast du sicher mitgeliefert bekommen?
Ne,das is ja die Frechheit.Die scheiß Software Kostet 25€ extra.
wie dreist. also machst du nie handyfotos? :roll:
die kauf ich mir mal. hab kein bock mehr auf runterlad-scheiße

Verfasst: 30.06.2007, 15:26
von great_maex
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:
GoatMolestor hat geschrieben:
great_maex hat geschrieben:Ich hab des,aber kenn mich net damit aus.
Da haben wirs doch :)
Wie machst du das mit den Bildern denn?`
Gar nicht.Hab mir bis jetzt das programm noch nicht gezogen.
Aber du hast doch wohl irgendein Programm dafür? Hast du sicher mitgeliefert bekommen?
Ne,das is ja die Frechheit.Die scheiß Software Kostet 25€ extra.
wie dreist. also machst du nie handyfotos? :roll:
die kauf ich mir mal. hab kein bock mehr auf runterlad-scheiße
Doch,aber mein Handy is jetzt voll.Ich werde sie mir zwangsläufig auch holen.

Verfasst: 30.06.2007, 19:33
von king_of_spades
lad dir die .dll runter und zieh sie un den systemordner, wo auch die anderen .dlls zu finden sind. die .dll findest du einfach über google.

Verfasst: 01.07.2007, 05:43
von GoatMolestor
king_of_spades hat geschrieben:lad dir die .dll runter und zieh sie un den systemordner, wo auch die anderen .dlls zu finden sind. die .dll findest du einfach über google.
vergiss es. das programm ist längst wieder deinstalliert und wieder neu installiert worden. die DLL datei ist wieder da, aber mein handy wird nicht erkannt. ich gebs auf und kaufs mir. nachm urlaub :roll: