Schwermetall • Grillzeit
Seite 1 von 2

Grillzeit

Verfasst: 26.04.2006, 23:45
von basti
Wie siehts bei euch aus?
Die warmen Tage fangen an und der Grill wird rausgeholt!!!
Ein paar Bier ein leckeres Würstchen und der Tag ist perfekt!
Wie siehts bei euch aus? Habt Ihr vielleicht ein paar nette Rezepte oder Abarten die Ihr in der warmen Jahreszeit zelebriert?

Verfasst: 27.04.2006, 00:10
von Devils Child
keine besonderen rezepte, aber kommste nich ein bißchen zu spät? wir haben im januar das erste mal angegrillt...
aber sonst:
grillen rulez

Verfasst: 27.04.2006, 08:32
von BlackFire
gegrillt wird bei jedem wetter

um mal en kumpel zu zitieren:
Egal obs regnet
Egal obs Schneit
Egal ob der 3te Weltkrieg ausbricht

WIR STEHN AM GRILL

:lol:

Verfasst: 27.04.2006, 08:55
von Oktofalz
dieser thrad kann nur von einem deutschen stammen :D ich brate mir das zeugs zuhause in der pfanne und fülle den rucksack mit bier, um zum grillen zu gehen.

wenn ich etwas fleisch dabei habe gebe ich es den jugos, die den ganzen tag dort grillen, die sind ganz nett und braten mir "die flaisch" und brigen es sogar an den see. is gud

Verfasst: 27.04.2006, 08:55
von Oktofalz
dieser thread kann nur von einem deutschen stammen :D ich brate mir das zeugs zuhause in der pfanne und fülle den rucksack mit bier, um zum grillen zu gehen.

wenn ich etwas fleisch dabei habe gebe ich es den jugos, die den ganzen tag dort grillen, die sind ganz nett und braten mir "die flaisch" und brigen es sogar an den see. is gud

Re: Grillzeit

Verfasst: 27.04.2006, 09:36
von Arwald
basti hat geschrieben:Wie siehts bei euch aus?
Die warmen Tage fangen an und der Grill wird rausgeholt!!!
Ein paar Bier ein leckeres Würstchen und der Tag ist perfekt!
Wie siehts bei euch aus? Habt Ihr vielleicht ein paar nette Rezepte oder Abarten die Ihr in der warmen Jahreszeit zelebriert?
Ich hab ein Rezept: Auf meinem Grill landet kein Fleischabfall. Keine widerlichen "Würstchen"! Wer frisst denn bitte sowas? Kauf dir mal ein richtiges und vorallem dickes Rindssteak. Und darauf achten, dass es innen noch schön blutig ist.

Re: Grillzeit

Verfasst: 27.04.2006, 10:38
von Eiswalzer
basti hat geschrieben:Wie siehts bei euch aus?
Die warmen Tage fangen an und der Grill wird rausgeholt!!!
Ein paar Bier ein leckeres Würstchen und der Tag ist perfekt!
Wie siehts bei euch aus? Habt Ihr vielleicht ein paar nette Rezepte oder Abarten die Ihr in der warmen Jahreszeit zelebriert?
OH JA! Heil dem BBQ!
Allerdings muss ich mich Arwald anschliessen: Ich mag auch keine Würstchen, dann lieber Geflügel oder ein leckerer Hamburger und dazu 5 Kilogramm Kartoffelsalat *sabber*

In unserer heiteren Interessengemeinschaft besteht zudem das Ritual, dass mindestens einmal pro Grillaktion Monument von Grand Magus laufen muss. Und zwar das ganze Album!

Re: Grillzeit

Verfasst: 27.04.2006, 10:41
von Skullcrusher
Eiswalzer hat geschrieben:dass mindestens einmal pro Grillaktion Monument von Grand Magus laufen muss.
eigentlich hätte ich gerne mal mit dir gegrillt, aber jetzt muss ich mir das nochmal überlegen.

Verfasst: 27.04.2006, 11:18
von Peggy.zorn
Gefüllte Champignons,mit Tomate,Mozorella,Basilikum(das ganze natürlich in gefettete Alufolie.

Rosmarienkartoffeln in Alu.

Fleisch,Fleisch,Fleisch......

Verfasst: 27.04.2006, 11:36
von Oktofalz
kein menschenfleisch? wie untrue....

Verfasst: 27.04.2006, 14:31
von GoatMolestor
Ich hab dieses Jahr noch nicht gegrillt. Werde ich demnächst mal machen!

Verfasst: 27.04.2006, 18:20
von Bandog
Ich mache mir gerne Barbecuesauce mit Ketchup, Honig, Senf, Worcestershiresauce, Tabasco, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Essig und Öl. Das Fleisch zwei Tage darin vergessen und dann auf den Grill werfen. Oder als Tunke benutzen.

Auch gut: Pouletflügel mit etwas Chili-Öl bepinseln, während sie auf dem Grill liegen. Dann mit einer Tunke aus Mayonnaise und Blauschimmelkäse verspeisen.

Um das Fleisch etwas zarter zu machen, kommt es auch gut, wenn man es zuerst einen Tag in Bier schwimmen lässt, bevor man es mariniert. Dunkles Bier bevorzugt.

Cervelats und Bratwürste vom Holzkohlengrill sind sowieso unschlagbar. Ohne weitere Zutaten. Lecker auf dem Grill sind auch scharfe türkische Merguez (gibt es in ähnlicher Form mit anderen Namen auch aus jedem anderen orientalischen Land), die mit etwas Sauerrahm gegessen werden können.

Gut ist auch eine Barbecuesauce aus Wassermelone, Zwiebeln und Tomaten. Tönt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr gut, sofern die Zutaten schön ausgewogen sind.

Verfasst: 27.04.2006, 18:33
von Insomnivs
In ein paar Tagen/Wochen ist es soweit...
Viel Fleisch (aller Art), viel Bier um die Asche runterzuspülen...
Nein, im Ernst, Grillen ist sauspaßig, nur dieses Jahr sollte ich der Zubereitung vielleicht etwas mehr bedeutung zukommen lassen...

Verfasst: 27.04.2006, 20:33
von clodi
am liebsten kartoffeln in alu eingewickelt und evt. noch käse dazwischen. dann währen da noch; apfelstücke mit zimmt, genüse, brot usw. bin aber immer wieder dran anderes zu probieren solange ich kein fleisch essen muss :) hab aber wieder angefangen für meine faulen freunde fleisch zu grillieren (macht irgendwie noch spass)

Verfasst: 28.04.2006, 00:46
von Devils Child
hab doch wat tolles:
selbstgemachte sour cream:

1 Becher Schmand
1 Bund Schnittlauch ( kleinhäckseln )
Salz, Pfeffer

einfach, aber genial....

Verfasst: 28.04.2006, 20:43
von vomit
der koch empfiehlt:
-sparerips mit teufelsauce (heisst wirklich so)
-rindsteak an balsamico marinade
-marinierte rinds-fleischröschen
-pfefferminz-lamm

und für die vegis:
-fruchtspiess mit lavendelhonig

beim BBQ darf natürlich der kartoffel- und teigwarensalat sowohl die selbstgemachten brötchen nicht fehlen.

Verfasst: 30.04.2006, 00:49
von basti
Vielen Dank für eure Beiträge!!!! :D
Erstens: Was heißt hier Deutsch? Wied nicht überall in de Welt gegrillt, und ist es nicht die älteste Form Nahrung zuzubereiten?
Zweitens: Ich glaube Musik und Grillen bilden eine Symbiose!
Drittens: Ich mag eigentlich auch nicht so gerne Würstchen! Aber Fleisch in jeglicher Form muß sonst schon sein.

Gemüse und so überlasse ich lieber den Goten :wink:

Bier ist Pflicht!!!!!!!!

Verfasst: 04.05.2006, 10:18
von paul van helvete
GRILLEN ROCKT!!!


fleisch, bier, scharfe soßen, harharhar

Verfasst: 04.05.2006, 12:07
von Oktofalz
wie siehts eigentlich in doitschland mit tischgrill bzw racletteöfen aus?
mache mir gelegentlich mal einen tischgrill, manchmal sogar noch mit raclette zusammen. edle sache!

Verfasst: 04.05.2006, 12:09
von Antikryst
Grillen ist toll!

Ich gehöre übrigens auch zu den Personen, die da keine Würstchen draufpacken, sondern ein schönes Stück Fleisch.
Dazu noch Kartoffelsalat und Bier und es ist perfekt.