Was kommt heute auf 'n Tisch?

Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren

Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41349
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Dann schon lieber Poulet-Schnitzel-Sandwich oder Pizza Diavolo! Die, die zweimal brennt!
Benutzeravatar
Jera
Abt
Beiträge: 458
Registriert: 16.07.2005, 19:24

Beitrag von Jera »

Ricardo Clement hat geschrieben:Dann schon lieber Poulet-Schnitzel-Sandwich oder Pizza Diavolo! Die, die zweimal brennt!
wenn schon dann bitte: Diavola
Benutzeravatar
Aconitum
Bischof
Beiträge: 555
Registriert: 26.06.2006, 13:54

Beitrag von Aconitum »

Ich habe mich heute mal wieder mit Sushi sattgefuttert. Der Tag ist gerettet, trotz nahender Erkältung.
Benutzeravatar
Garm
Mönch
Beiträge: 307
Registriert: 10.10.2005, 13:32
Wohnort: Wien

Beitrag von Garm »

Holzhacker-Schnitzel belegt mit Spiegelei und gebratenem Speck mit Dunkelbier Sauce.
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41349
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Curry-Reis! Heute vielleicht was vom Pizza-Service....
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519
Registriert: 26.03.2006, 20:57

Beitrag von Oktofalz »

Bratwurst mit Zwiebelsauce. Hoffe mal die Sauce wird nicht wieder wässrig wie jedesmal.
Benutzeravatar
Caturix
Bischof
Beiträge: 852
Registriert: 04.08.2006, 00:21
Wohnort: Melina

Beitrag von Caturix »

Gemischter Salat à la Caturix.
Benutzeravatar
Garm
Mönch
Beiträge: 307
Registriert: 10.10.2005, 13:32
Wohnort: Wien

Beitrag von Garm »

kogokg hat geschrieben:Bratwurst mit Zwiebelsauce. Hoffe mal die Sauce wird nicht wieder wässrig wie jedesmal.
Nimm halt ein bisschen mehr Mehl!
Benutzeravatar
Ratatöskr
Priester
Beiträge: 190
Registriert: 02.10.2006, 10:54
Wohnort: Solothurn
Kontaktdaten:

Beitrag von Ratatöskr »

Brötchen, belegt mit Spargeln und Ei..... ja, und noch mehr Brot.....
Arwald

Beitrag von Arwald »

Ratatöskr hat geschrieben:Brötchen, belegt mit Spargeln und Ei..... ja, und noch mehr Brot.....
die klassischen "Belegtenbrötchen"?
Hmmm mit Lachs oder Ton.... *sabber*
Benutzeravatar
Ratatöskr
Priester
Beiträge: 190
Registriert: 02.10.2006, 10:54
Wohnort: Solothurn
Kontaktdaten:

Beitrag von Ratatöskr »

Jap, geile Sache! Besonders, wenn man die Dinger vom Chef geschenkt gekriegt hat, weil man sich vor ein paar Tagen gezofft hat! :D

Mmmmm, könnte noch mehr davon essen..... *lechtz*
Benutzeravatar
Caturix
Bischof
Beiträge: 852
Registriert: 04.08.2006, 00:21
Wohnort: Melina

Beitrag von Caturix »

Ische de Pizza!
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41349
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Poulet-Schnitzel-Sandwich! Alternativ: Ittifak-Döner aus'm Gundeli!
Tortus
Bischof
Beiträge: 541
Registriert: 14.08.2005, 13:59

Beitrag von Tortus »

Steak! Ein saftiges grosses Steak
Benutzeravatar
Ratatöskr
Priester
Beiträge: 190
Registriert: 02.10.2006, 10:54
Wohnort: Solothurn
Kontaktdaten:

Beitrag von Ratatöskr »

Teigwaren und Karottensalat.... nix Spezielles......
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519
Registriert: 26.03.2006, 20:57

Beitrag von Oktofalz »

Kanns kaum erwarten mein erstes Gruyere- Fondue in diesem Herbst auf den Herd zu stellen. In einer hablen Stunde ist`s soweit.
Arwald

Beitrag von Arwald »

kogokg hat geschrieben:Kanns kaum erwarten mein erstes Gruyere- Fondue in diesem Herbst auf den Herd zu stellen. In einer hablen Stunde ist`s soweit.
Gruyere-Fondue! Es gibt nichts besseres als Gruyere-Fondue! Du Sack! :?
Arwald

Beitrag von Arwald »

Ich muss übrigens wohl heute so ein absolut widerliches Mikrowellen Gericht fressen. keine ahnung wieso ich das gekauft habe, aber kochen mag ich heut nicht. Das ganze nennt sich "Red Thai Curry with Chicken and Rice" ich frag mich aber echt wieso dort drin laut Packung Austernextrakt ( :sick: ) enthalten ist...
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519
Registriert: 26.03.2006, 20:57

Beitrag von Oktofalz »

Arwald hat geschrieben:
kogokg hat geschrieben:Kanns kaum erwarten mein erstes Gruyere- Fondue in diesem Herbst auf den Herd zu stellen. In einer hablen Stunde ist`s soweit.
Gruyere-Fondue! Es gibt nichts besseres als Gruyere-Fondue! Du Sack! :?
Öhm, hab ich was Anderes geschrieben? Gibs übrigens auch für die Mikrowelle.
Arwald

Beitrag von Arwald »

kogokg hat geschrieben:
Arwald hat geschrieben:
kogokg hat geschrieben:Kanns kaum erwarten mein erstes Gruyere- Fondue in diesem Herbst auf den Herd zu stellen. In einer hablen Stunde ist`s soweit.
Gruyere-Fondue! Es gibt nichts besseres als Gruyere-Fondue! Du Sack! :?
Öhm, hab ich was Anderes geschrieben? Gibs übrigens auch für die Mikrowelle.
das "Du sack!" sollte meinen Neid ausdrücken.

Wer will schon Fondue aus der Miktowelle. Wenn Fondue dann richtig und zwar aus der "Chäsi".
Antworten