Schwermetall • Was kommt heute auf 'n Tisch? - Seite 19
Seite 19 von 138

Verfasst: 02.03.2007, 15:56
von Aurora
Caturix hat geschrieben:Holla! *notier*

Sowas brauche ich auch mal wieder...
Ja da gibts doch in der Migros die Tollen gewürzmischungen und da kannste so ganze Kits kaufen um deine gewünschten Mexikanospezialitäten herzustellen. El Paco heissen die dinger glaub.

Verfasst: 02.03.2007, 16:00
von Fenris
Aurora hat geschrieben: El Paco heissen die dinger glaub.

Old el paso ;)

Verfasst: 02.03.2007, 16:01
von Ghul
Nichts geht über Chilis aus dem eigenen Garten. Habe noch ne kleine Menge Habaneros und ganz viele Thai-Chilis auf Lager. Die Habaneros sind so scharf, die jagen dir alle Eingeweide raus! :twisted: :?

Verfasst: 02.03.2007, 16:01
von Arwald
da ich es sonst nirgendwo hinpasst möchte ich es halt hier erwähnen: Niemand kann so scharf essen wie ich!!

Verfasst: 02.03.2007, 16:03
von Ghul
Arwald hat geschrieben:da ich es sonst nirgendwo hinpasst möchte ich es halt hier erwähnen: Niemand kann so scharf essen wie ich!!
Meine Habaneros werden auch dich bezwingen!

Verfasst: 02.03.2007, 16:05
von Aurora
Und was ist mit dieser ultrascharfen sauce die 100000 schärfer ist als Tobasco??

Verfasst: 02.03.2007, 16:08
von Arwald
Ghul hat geschrieben:
Arwald hat geschrieben:da ich es sonst nirgendwo hinpasst möchte ich es halt hier erwähnen: Niemand kann so scharf essen wie ich!!
Meine Habaneros werden auch dich bezwingen!
Niemals!!
Aurora hat geschrieben:Und was ist mit dieser ultrascharfen sauce die 100000 schärfer ist als Tobasco??
wir können gern mal gegeneinander antreten. du probierst zuerst.

Verfasst: 02.03.2007, 16:09
von Ghul
Aurora hat geschrieben:Und was ist mit dieser ultrascharfen sauce die 100000 schärfer ist als Tobasco??
Pha, das ist pure Chemie. Mit Chili alleine kann man gar nicht einen so hohen Scoville-Grad erreichen. *würg* Da kann dir jeder Laborant mit ner Capsaicin-Dose solch eine "Chili"-Sauce herstellen. *Würg*

Nichts geht über Habaneros.

Verfasst: 02.03.2007, 16:14
von ticino1
Es ist erstaunlich, dass die armloseren Chili Saucen die ich bis jetzt probiert habe, am meisten die Rosette in Brand gesetzt haben, am nächsten Tag...

Verfasst: 02.03.2007, 16:15
von Aurora
au neee Nicht für geld würd ich so scharfes zeugs essen. damit kannste mich jagen

Verfasst: 02.03.2007, 16:18
von Ghul
Der Eintopf der geschwollenen Hämorrhoiden. Mhh, Läcka.

Bild

Verfasst: 02.03.2007, 16:18
von Arwald
Ghul hat geschrieben: Nichts geht über Habaneros.
bringen sie am nächsten konzert welche mit. Und keine Tricks!

Verfasst: 02.03.2007, 16:19
von Ghul
Arwald hat geschrieben:
Ghul hat geschrieben: Nichts geht über Habaneros.
bringen sie am nächsten konzert welche mit. Und keine Tricks!
Wenn sie mich daran erinnern und wenn es dann noch hat. Hab noch 5 Habaneros eingefroren.

Verfasst: 02.03.2007, 16:20
von Arwald
Ghul hat geschrieben:
Arwald hat geschrieben:
Ghul hat geschrieben: Nichts geht über Habaneros.
bringen sie am nächsten konzert welche mit. Und keine Tricks!
Wenn sie mich daran erinnern und wenn es dann noch hat. Hab noch 5 Habaneros eingefroren.
wo kriegt man die denn?

Verfasst: 02.03.2007, 16:20
von ticino1
Ghul hat geschrieben:Der Eintopf der geschwollenen Hämorrhoiden. Mhh, Läcka.
/img]
Hui... Das gibt eine chemische Reaktion! Da freut sich der Nachbar in Tram.

Verfasst: 02.03.2007, 16:34
von Ghul
Arwald hat geschrieben: wo kriegt man die denn?
Habe einen Habanero-Busch selber angepflanzt. Habanero-Samen gibts bei E-Bay.

Verfasst: 02.03.2007, 16:38
von Dauerkonsument
HA! Morgen werden Apfelküchlein mit Deluxebierteig gefertigt. Und das Ganze bis zum Kotzen!

Verfasst: 09.03.2007, 18:04
von Oktofalz
Ich versuch heut mal Spinat mit Speckwürfel. Könnte mal eine Erfindung sein die nicht nur ich mag. Natürlich mit Zwiebeln und Knobli anbraten...

Sollte ich bis Montag nichts mehr posten war es bestimmt ungeniessbar.

Verfasst: 14.03.2007, 11:02
von Tuhka
Bild

Verfasst: 14.03.2007, 15:50
von Graf von Hirilorn
Sie haben wohl nicht allzuviel Geld übrig...