Schwermetall • Was kommt heute auf 'n Tisch? - Seite 23
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Verfasst: 25.06.2007, 12:12
von Ar-Aamon
velvet hat geschrieben:Leber, Fenchel und Nudeln
Iiiihhh, ist ja gestört!! :sick:

Verfasst: 25.06.2007, 13:12
von Stahlhagel
nudelsalat, jetzt dann vllt noch ne fertigpizza, jetzt trink ich erst mal mein bier :D

Verfasst: 25.06.2007, 20:21
von the muppet show
velvet hat geschrieben:Leber, Fenchel und Nudeln
Du verdirbst dir mit dem Fenchel die Leberli....hau lieber mehr Chnobli und Zwiblä rein.

Verfasst: 25.06.2007, 20:26
von Arwald
Ar-Aamon hat geschrieben:
velvet hat geschrieben:Leber, Fenchel und Nudeln
Iiiihhh, ist ja gestört!! :sick:
Also ich find den Fenchel eigentlich noch fast hässlicher.... :sick:

Verfasst: 25.06.2007, 20:27
von Aequitas
the muppet show hat geschrieben:Chnobli und Zwiblä
Aequitas hat geschrieben:*würg*

Heute gab's Rösti.

Verfasst: 25.06.2007, 20:28
von Arwald
Aequitas hat geschrieben:
the muppet show hat geschrieben:Chnobli und Zwiblä
Aequitas hat geschrieben:*würg*

Heute gab's Rösti.
Du hast was gegen Knoblauch und Zwiebeln? Wie kann ein Leben ohne diese zwei Dinge bitte auch nur im geringsten lebenswert sein? Arme Sau :cry:

Verfasst: 25.06.2007, 21:42
von vomit
the muppet show hat geschrieben:
Goddess_Frigg hat geschrieben:gefüllte pilze 8) (warscheinlich nicht, bin zu faul, aber ich hätte alles da)
CHampignons? Mit was füllst du Pilze...Fleisch?Käse? Und wie machst du das...klingt ziemlich verlockend (aber fast zu klein), gefüllte Pilze *mmmhhh*...
Gefüllte Hackfleisch-Champignons
Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 30 cm Länge

Butter für die Form

8-12 grosse Champignons, ca. 800 g

Füllung:
300 g gehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
1 dl Fleischbouillon
3 EL gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Rosmarin, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Paniermehl
Butterflocken
ca. 2 dl Fleischbouillon

1 EL Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

ZUBEREITUNG
1 Die Champignons mit einem Pinsel reinigen. Stiele herausbrechen. Champignonhüte mit der Vertiefung nach oben in die ausgebutterte Form geben.

2 Für die Füllung Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Champignonstiele fein hacken, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mitbraten. Mit Weisswein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen. Kräuter darunter mischen, würzen.

3 Die Füllung in den Pilzköpfen verteilen. Paniermehl darüber streuen. Mit Butterflocken belegen. Bouillon dazugiessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.

Dazu würde ich dir Weissweinrisotto empfehlen. ist huuuren fein!

Verfasst: 25.06.2007, 23:31
von Aequitas
Arwald hat geschrieben:
Aequitas hat geschrieben:
the muppet show hat geschrieben:Chnobli und Zwiblä
Aequitas hat geschrieben:*würg*

Heute gab's Rösti.
Du hast was gegen Knoblauch und Zwiebeln? Wie kann ein Leben ohne diese zwei Dinge bitte auch nur im geringsten lebenswert sein? Arme Sau :cry:
Ich krieg davon Schweissausbrüche und Bauchschmerzen. Und irgendwie geht's auch ohne.

Verfasst: 25.06.2007, 23:55
von Arwald
Aequitas hat geschrieben: Und irgendwie geht's auch ohne.
Niemals!! NIEMALS!!!

Zwiebeln und Knoblauch sind einfach....einfach...etwas vom wundervollsten auf dieser Welt *verdrückt eine kleine Träne und beisst in seine Gutenacht-Zwiebel*

Verfasst: 26.06.2007, 00:22
von Dauerkonsument
Was haben eigentlich gewisse Ar-Amons gegen Lebe? Nicht gern Blut und Leberwurst? Git grad pfuscht.

Verfasst: 26.06.2007, 12:53
von velvet
wesswegen soll Leber essen gestört sein?


Da heute meine Eltern zu besuch kommen, werde ich
Currygeschnetzeltes (Poulet) und Reis kochen.

Verfasst: 26.06.2007, 13:11
von Eissalat
Currywurst ist es heute bei mir ;)

Verfasst: 26.06.2007, 13:28
von Ar-Aamon
@Immerkonsument
Innereien sind einfach hässlich und ich will es auch gar nicht erst probieren. Mein Magen rebelliert schon, wenn ich nur daran denke, wie ich das Entgiftungszentrums (Leber) eines Tiers fresse. Da wird mir doch gleich speiübel. Aber bitte nur zu, konsumieren (auch fressen genannt) sie doch weiterhin Magen, Hirn und Herz.

@velvet
Nehmen sie nicht alles wörtlich.

Verfasst: 26.06.2007, 16:19
von Ge
the muppet show hat geschrieben:
Goddess_Frigg hat geschrieben:gefüllte pilze 8) (warscheinlich nicht, bin zu faul, aber ich hätte alles da)
CHampignons? Mit was füllst du Pilze...Fleisch?Käse? Und wie machst du das...klingt ziemlich verlockend (aber fast zu klein), gefüllte Pilze *mmmhhh*...
wenns nichts anderes hat (zb selbstgesammelte leckerlis aus dem tessin), dann champignons, am besten braune (und grosse).

ich machs so: frische kräuter freinhacken, dazu sehr kleingeschnittene zwiebeln und/oder knobi mit etwas (wenig) harter butter untermengen (damit es klumpt), salz und pfeffer - kurz stehenlassen - einen deftigen, klein gewürfelten käs dazumischen und in die pilze füllen. bei 180° ca 10min in den heissen ofen. fertig

wahlweise kann man das mit tomaten auch machen (alle kerne und vor allem den saft vor dem füllen ganz rauskratzen!) oder die butter weglassen und rauchspeck dazunehmen.

Verfasst: 26.06.2007, 16:39
von Vortroth
Bei mir gibt's heut ein ganz saftiges Menschenbrustcotelette. Mmh ...

Verfasst: 26.06.2007, 16:49
von Ge
Vortroth hat geschrieben:Bei mir gibt's heut ein ganz saftiges Menschenbrustcotelette. Mmh ...
Bild

Verfasst: 26.06.2007, 16:54
von Graf von Hirilorn
Da grilliere ich mir lieber ein paar Jungfrauenarschbacken...

Verfasst: 26.06.2007, 17:32
von Waldfleisch
Kartoffelgratin, Spinat und Tomatensalat. Der Wecker ist grad runter. Buchenwald Oven ich komme!!

Verfasst: 26.06.2007, 18:14
von Tuhka
Rösti!

Verfasst: 26.06.2007, 18:16
von DarkDrow
Goddess_Frigg hat geschrieben: wenns nichts anderes hat (zb selbstgesammelte leckerlis aus dem tessin), dann champignons, am besten braune (und grosse).

ich machs so: frische kräuter freinhacken, dazu sehr kleingeschnittene zwiebeln und/oder knobi mit etwas (wenig) harter butter untermengen (damit es klumpt), salz und pfeffer - kurz stehenlassen - einen deftigen, klein gewürfelten käs dazumischen und in die pilze füllen. bei 180° ca 10min in den heissen ofen. fertig

wahlweise kann man das mit tomaten auch machen (alle kerne und vor allem den saft vor dem füllen ganz rauskratzen!) oder die butter weglassen und rauchspeck dazunehmen.

Soll man davon satt werden?

Jenes Rezept klingt gut, wenn man sich dazu neben den Pilzen einen Braten vorstellt - würde ich meinen. Jawohl.