Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.
Moderatoren: Schlaf , Morgenstern , BarbaPeder , Schwermetall Forumsmoderatoren
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 42860 Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock
Beitrag
von Graf von Hirilorn » 15.09.2008, 19:43
Gehen Sie verdammt nochmal lieber Ihren Aufgaben im Engraorum nach, anstatt hier Gipfel zu fressen!
Tuhka
Papst
Beiträge: 2178 Registriert: 11.02.2007, 22:17
Wohnort: UGH!
Beitrag
von Tuhka » 15.09.2008, 19:45
GipfelI
*betont, korrigiert*
Tuhka
Papst
Beiträge: 2178 Registriert: 11.02.2007, 22:17
Wohnort: UGH!
Beitrag
von Tuhka » 17.09.2008, 22:15
Zum Thema zurück:
Kleine Menschen!
Oxford
Papst
Beiträge: 1902 Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau
Beitrag
von Oxford » 18.09.2008, 21:40
Ich hatte gerade:
Mozzarella di Bufala mit Tomaten und Basilikum
Necrocunt
Bischof
Beiträge: 878 Registriert: 22.11.2005, 19:16
Wohnort: ZH
Beitrag
von Necrocunt » 18.09.2008, 22:31
Eine Suppe die nur aus Salz und ein bisschen Wasser besteht.
Tigga
Bischof
Beiträge: 831 Registriert: 20.08.2006, 19:03
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:
Beitrag
von Tigga » 24.09.2008, 20:47
Mittags ne Currywurst beim XXL-Grill, angenehme Schärfestufe 3 von 7.
Jetzt Kaiserschmarrn.
Ragnar
Papst
Beiträge: 2775 Registriert: 22.12.2004, 08:17
Wohnort: Zürich
Beitrag
von Ragnar » 24.09.2008, 21:32
ein richtiger boar halt. oans, zwoa, gsuffa.
hatte heute mittag guacamole/nachos als vorspeise und straussenfilet mit risotto als hauptgang, fruchtsalat zum nachtisch.
Mr. X
Beitrag
von Mr. X » 25.09.2008, 11:48
Die Metzgete-Saison hat begonnen.
Oxford
Papst
Beiträge: 1902 Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau
Beitrag
von Oxford » 25.09.2008, 20:30
Komme gerade von einem lokalen Fischrestaurant hier und hatte einen salade d'avocats avec des crevettes und eine riesige plat spécial de poissons grillés. Interessant, was man da so alles aufgetischt bekommt, interessant, was man da alles für Werkzeuge dazu bekommt und ich will gar nicht wissen, was ich da alles gegessen habe.....
the muppet show
Abt
Beiträge: 485 Registriert: 12.12.2006, 22:24
Wohnort: Kanton Winterthur
Beitrag
von the muppet show » 25.09.2008, 23:29
Frisch gesammelte Pilze (in Eintopfform) , mit Ei panierter Blumenkohl und einn bisschen Lauchrisotto.
reynhold
Bischof
Beiträge: 511 Registriert: 26.01.2007, 14:07
Wohnort: Karlsruhe
Beitrag
von reynhold » 26.09.2008, 14:01
Salat mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten und Feta.
Dazu einen Rest selbstgemachte Pizza.
Oxford
Papst
Beiträge: 1902 Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau
Beitrag
von Oxford » 26.09.2008, 15:28
"Oh, a good time to have lunch" - dann gab es Sandwich und ein Smoothie - toll....
Der Theurg
Papst
Beiträge: 3983 Registriert: 04.10.2007, 19:17
Wohnort: Nicht von dieser Welt
Beitrag
von Der Theurg » 29.09.2008, 11:57
Im Namen S.M. Kaiser Ottos des Dritten liegt die Betonung hoffentlich auf "Polonaise"!
Smacznego! Na zdrowie!
marinetti
Papst
Beiträge: 2830 Registriert: 15.06.2006, 18:22
Wohnort: An Bord des Haunebu- Kreuzers
Beitrag
von marinetti » 30.09.2008, 11:16
Ich werde heute eine Sand-Hexe verspeisen...
ticino1
Papst
Beiträge: 4788 Registriert: 12.01.2006, 15:36
Wohnort: Schweizer Reduit
Kontaktdaten:
Beitrag
von ticino1 » 30.09.2008, 11:31
marinetti hat geschrieben: Ich werde heute eine Sand-Hexe verspeisen...
Ha! Bentornato ragioniere.
Heute kommt Mamma. Es gibt:
Formaggini ticinesi nach meinem Rezept,
Scaloppine al Marsala mit Risotto alla milanese,
Caffé und Guätzli
Buonappetito!