Seite 9 von 147
Verfasst: 22.10.2006, 22:46
von Ratatöskr
Frittierte Milch? Ja, wenn ich wüsste, was das ist, dann könnte man sich das mal durch den kopf gehen lassen......

Verfasst: 23.10.2006, 09:24
von Ar-Aamon
Ratatöskr hat geschrieben:Frittierte Milch? Ja, wenn ich wüsste, was das ist, dann könnte man sich das mal durch den kopf gehen lassen......

Milch wird in 190º heisses (Erdnuss)Öl gegossen. Danach frittiere die Milch bis sie goldbraun ist. Leicht abkühlen lassen, würzen und als Sauce servieren. Passt hervorragend zu Fisch und Huhn.

Verfasst: 23.10.2006, 18:16
von Aconitum
Spaghetti mit Tomatensauce...
Verfasst: 23.10.2006, 22:07
von Ratatöskr
@Ar-Aamon
Hehe, ok, danke für die Info!
Wir haben uns schlussendlich für ne Raclette-pizza entschieden, mit Raclette-käse, mozzarella, hüttenkäse, babybell-käse, essiggurken, "silberzwiebeli", Oliven, Ei, Spargeln, Champignons.... joa, das wars wohl auch. War sehr lecker, aber etwas zu käsig und wurde leider nicht alles gegessen. Aber spass hats allemal gemacht, besonders in Verbindung mit dem Film "Das Leben des Brian"!
So, aber jetzt gibts ein paar wochen keine pizza mehr....
Verfasst: 24.10.2006, 01:57
von ironman
Und das war gut
Das ist ja mehr Käse als Pizza

Verfasst: 24.10.2006, 18:35
von Ratatöskr
Mmmmm, Käse.... *sabber*

Verfasst: 29.10.2006, 10:04
von Oktofalz
Das gab`s gestern, die Hütte riecht jetzt noch wie in einer Snackbar.

Verfasst: 29.10.2006, 15:14
von Mr. X
Ich verstehe nicht, was hier alles für ekelhaftes Zeugs auf Pizzas geschmissen wird. Eine Pizza ist für mich ein mediterran-italienisches Gericht delikatester Natur und da haben Ananas, alle Formen von Kartoffeln, Kebab, Gummibärli etc. einfach nichts drauf verloren. Wenn ihr die Pubertät hinter euch gelassen habt, werdet ihr hoffentlich auch nicht mehr so kulinarische Wildschweine sein.
Verfasst: 29.10.2006, 15:37
von ticino1
Gast hat geschrieben:Ich verstehe nicht, was hier alles für ekelhaftes Zeugs auf Pizzas geschmissen wird. Eine Pizza ist für mich ein mediterran-italienisches Gericht delikatester Natur und da haben Ananas, alle Formen von Kartoffeln, Kebab, Gummibärli etc. einfach nichts drauf verloren. Wenn ihr die Pubertät hinter euch gelassen habt, werdet ihr hoffentlich auch nicht mehr so kulinarische Wildschweine sein.
Sieh an. Ein Deutschschweizer der keine Kulinarische Banause ist! Eine Rarität, muss ich sagen.
Verfasst: 29.10.2006, 17:54
von Oktofalz
Bestellt doch mal im Ausland ein Raclette, da könnt ihr von Glück reden, wenn es ein Toastbrot mit gelbem Schmelzkäse gibt.
Wenn ihr die Pubertät hinter euch gelassen habt, werdet ihr hoffentlich auch nicht mehr so kulinarische Wildschweine sein.

Verfasst: 29.10.2006, 18:08
von ticino1
kogokg hat geschrieben:Bestellt doch mal im Ausland ein Raclette, da könnt ihr von Glück reden, wenn es ein Toastbrot mit gelbem Schmelzkäse gibt.
Wer bestellt Raclette im Ausland??? Am Rande erwähnt: die beste Pizza die ich in den letzten 10 Jahre gegessen habe, habe ich in Chiang Mai (Thailand) bekommen...
Verfasst: 05.11.2006, 13:58
von ticino1
*seufz* Raclette mit Senf Früchte, Gschwellti, Essiggurken und eine Flasche Weisswein ist schon geil.
Verfasst: 05.11.2006, 17:15
von Aconitum
Luft und Wasser.
Verfasst: 05.11.2006, 17:55
von Caturix
Deftiges, scharfes Poulet-Curry mit Basmatireis
Verfasst: 05.11.2006, 18:17
von ticino1
Ich versuche gerade einen Quorn Curry. Für Ignoranten:
Quorn.
Verfasst: 05.11.2006, 19:02
von Ge
ticino1 hat geschrieben:Ich versuche gerade einen Quorn Curry. Für Ignoranten:
Quorn.
klar, alle die nicht wissen,was die reisesser da drüben zu sich nehmen, sind ignoranten. wie konnte ich nur leben, ohne sämtliche gerichte auf der welt im oberen stübchen abgespeichert zu haben?!
>Pilzeiweiss tztztz
ich backe später nen gratin oder so, bin zu faul grad.
Verfasst: 05.11.2006, 19:13
von Oktofalz
Eintopf du chef. 2 alte Burgerplätzli und der Speck mit Zwiebeln und gekochten Teigwaren in der Pfanne braten. Scharfes Gewürz dazu und mit scharfem Ketchup geniessen.
Für Zurückgebliebene, welche eine Rezeptur für den Eintopf brauchen:
http://www.foodnews.ch/cooking/20_rezep ... ntopf.html
Aargauer können also nicht nur Schwestern vögeln und Traktore frisieren.
Verfasst: 05.11.2006, 19:15
von Totgeburt
kogokg hat geschrieben:
Aargauer können also nicht nur Schwestern vögeln und Traktore frisieren.
2 Wochen du Frechdachs!

Verfasst: 05.11.2006, 19:18
von Oktofalz
Totgeburt hat geschrieben:kogokg hat geschrieben:
Aargauer können also nicht nur Schwestern vögeln und Traktore frisieren.
2 Wochen du Frechdachs!

Dieses Zitat stammt nicht von mir! Aber ich finds trotzdem lustig. Obwohl da wo ich wohne werden Schwestern frisiert und Traktore gefickt.
Verfasst: 05.11.2006, 22:17
von ticino1
Goddess_Frigg hat geschrieben:ticino1 hat geschrieben:Ich versuche gerade einen Quorn Curry. Für Ignoranten:
Quorn.
klar, alle die nicht wissen,was die reisesser da drüben zu sich nehmen, sind ignoranten. wie konnte ich nur leben, ohne sämtliche gerichte auf der welt im oberen stübchen abgespeichert zu haben?!
>Pilzeiweiss tztztz
ich backe später nen gratin oder so, bin zu faul grad.
Schade, dass Quorn eine erfindung der überflüssige westliche Kultur ist.