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Verfasst: 26.07.2012, 20:34
von ticino1
Hast du sie auf dem Herd vergessen? :ugly:
Eiswalzer hat geschrieben:
Imperial Warcry hat geschrieben:
Shadowthrone hat geschrieben:Die hatte ich mal versehentlich. Ekelhaft.
Pff, Banause.
Voll, die sind geil! Bei mir gibt's heute wieder mal Spaghetti mit einer Sauce, die vorher 2.5 Stunden geköchelt hat.

Verfasst: 28.07.2012, 22:59
von Oktofalz
Experimentiere schon seit 15 Jahren mit Tomatensaucen rum, teils auch mit Kochzeiten von über 10 h. Aber am Besten kommt es immer noch auf die primitive Art: Hackfleisch braten, leicht würzen, mit Wein ablöschen, Migros Budget Tomatensauce und Gemüsepuree (aus der Tube) dazu und auf tiefer Stufe 15 Minuten blubbern lassen. Braucht man nicht mal mehr zu würzen. Etwas Harissa kann nicht schaden.

Verfasst: 29.07.2012, 12:38
von Bombenhagel
Welchen Sinn hat es, Tomatensauce stundenlang köcheln zu lassen?

Verfasst: 29.07.2012, 12:58
von Tion
Bombenhagel hat geschrieben:Welchen Sinn hat es, Tomatensauce stundenlang köcheln zu lassen?
Wer 15 Jahre lang rumprobiert, hat seine Gründe. :roll:

Verfasst: 29.07.2012, 12:59
von Bombenhagel
Die wollte ich mit dieser Frage ja auch in Erfahrung bringen...

Verfasst: 29.07.2012, 21:28
von Hagel
Tion hat geschrieben:
Bombenhagel hat geschrieben:Welchen Sinn hat es, Tomatensauce stundenlang köcheln zu lassen?
Wer 15 Jahre lang rumprobiert, hat seine Gründe. :roll:
Seit Tion, die Pflaume, 8 Jahre alt ist, experimentiert er an Tomatensoße rum.

Verfasst: 29.07.2012, 23:02
von Kain
Tomatensoßen sind echt 'ne Wissenschaft für sich. Ich bin vom experimentieren schon länger wieder runtergekommen, plädiere aber entweder für stundenlang eingekochte mit Speck, Zwiebeln, Möhren, Rotwein und 1000 Kräutern, oder ganz frische, minimalistische mit viel Knoblauch...

Verfasst: 01.08.2012, 16:05
von Oxford
So, heute ist 1.August. Da gibt's Grilliertes:

Bratwürste, Holzfäller Steak, Cognac Steak, Kotelett, Schweinsspiesse - alles vom Grill mit Brot und Salat

Verfasst: 01.08.2012, 17:12
von ticino1
Bombenhagel hat geschrieben:Die wollte ich mit dieser Frage ja auch in Erfahrung bringen...
Ich möchte damit Ihre Frage beantworten:


Verfasst: 01.08.2012, 17:14
von Bombenhagel
Ich möchte ja nicht das Rezept erfahren, sondern nur das Ziel des stundenlangen Köchelns. Aber trotzdem vielen Dank für den Hinweis ;)

Verfasst: 01.08.2012, 17:39
von ticino1
Bombenhagel hat geschrieben:Ich möchte ja nicht das Rezept erfahren, sondern nur das Ziel des stundenlangen Köchelns. Aber trotzdem vielen Dank für den Hinweis ;)
Ein Rezept nützt einen feuchten Dreck, wenn man nicht weiss wie.

Verfasst: 11.08.2012, 16:19
von Tuhka
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Verfasst: 14.08.2012, 11:24
von Bernard Gui
DÖNER!!!

Verfasst: 14.08.2012, 13:57
von Furor
Igitt, du Schwein!

Verfasst: 31.08.2012, 10:21
von Abraxas
Ich weiss der letzte Beitrag ist irgendwann im 2006 gewesen, aber das hat mich grad neugierig gemacht. Daher was kommt auf den Tisch:

Brot, Fleisch & Käse...^^

Verfasst: 01.09.2012, 06:16
von nephilim
Pizza² (selbstgemacht)

Verfasst: 01.09.2012, 09:09
von Svart
Abraxas hat geschrieben:Ich weiss der letzte Beitrag ist irgendwann im 2006 gewesen, aber das hat mich grad neugierig gemacht. Daher was kommt auf den Tisch:

Brot, Fleisch & Käse...^^
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Verfasst: 01.09.2012, 10:58
von ticino1
Ich hasse Einkaufslisten... aus der Dose und Mikrowellenfrass dürfen höchstens im Trog serviert werden, niemals auf dem Tisch! Hier geht es um Essen als Kultur, Ihr Banausen!

Verfasst: 01.09.2012, 17:37
von Tuhka
Pouletbrust abgelöscht mit Whiskey und überbacken mit einer Tomaten-Pepperoni-Sauce.

Verfasst: 01.09.2012, 22:33
von Nargash
Der Krähen sanfter Tod

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Eine Postkarte aus alten Zeiten: Krähenbeisser am Werk. Das Eindrücken des Krähenschädels mit den menschlichen Backenzähnen soll einen schnellen und schmerzlosen Tod des Vogels nach sich gezogen haben. Zur Ehrenrettung der Krähenbeisser sei darauf hingewiesen, dass die getöteten Vögel im Kochtopf landeten und verzehrt wurden...