Seite 87 von 150

Verfasst: 25.03.2013, 14:58
von vampyr supersusi
Ist nicht zu empfehlen. Selbst bei 100 Vol% Alk schaffst Du es nicht, eine desinfizierende Konzentration im Magen zu erreichen. Aber das musst Du ja selbst wissen...

Verfasst: 25.03.2013, 15:04
von Necrocunt
Spül hinterher etwas mit in Wasser gelöstem Zyankali nach, dann sollte es kein Problem sein.

Verfasst: 25.03.2013, 15:05
von Dr.Gonzo
*Feuert Torque an:*

ISS ES, ISS ES, ISS ES!

Verfasst: 26.03.2013, 21:51
von Hagel
Der Mensch ist ein Aasfresser. Man kann auch verdorbenes Fleisch essen. Man sieht ja auch jeden Tag Leute mit Dönern in der Hand.

Verfasst: 27.03.2013, 16:04
von vampyr supersusi
Die Zeiten, als der menschliche Magen noch hohe Keimzahlen vertragen hat sind vorbei, seit man Feuer machen kann.

Aber bitte: ganz wie Du meinst...

Verfasst: 27.03.2013, 16:10
von Graf von Hirilorn
AUS SPEYS UND TRANK...
WIRD SCHEYSS UND GSTANK!

Verfasst: 27.03.2013, 18:22
von SleepwalkFever
Tintenfischringe mit Tafelmeerrettich aus dem Glas.
Benachrichtigt schonmal den Guide Michelin

Verfasst: 28.03.2013, 00:52
von Torque
hagel hat recht. also, mir gehts gut. soweit das denn der fall ist. aber auch nicht schlechter als sonst.

@necrocunt

epischer konter

@supersusi

klar hilfts =) du willst zwar nicht nach asien aber über all in der region, wo sich gerne derartige keime breit machen trinkt der geneigte westliche besucher morgens und abends nen kräftigen schluck und das macht dann reine =) die briten tranken in indien gerne und viel gin tonic weil das tonic malaria und andere dschungel/urwaldkrankheiten und der gin fiese andere keime bekämpft. als ich noch in kreuzberg gewohnt habe trank ich dies mit der gleichen begründung in ähnlichem ausmaß.

Verfasst: 28.03.2013, 07:33
von Necrocunt
:lol:

Verfasst: 28.03.2013, 12:47
von Wilhuff Tarkin
GACH!

Verfasst: 28.03.2013, 13:51
von Bernard Gui
Mhhhhm...

Verfasst: 29.03.2013, 16:09
von Sirius
Ein Baguette gewürzt mit Kräutern der Provence, mit einem Ziegenkäse und Tomaten überbacken, dazu Broccoli an Sahne-Zwiebelsauce und einem kleinen Stücken Rinderfilet.

Verfasst: 04.04.2013, 17:49
von Imperial Warcry
Sirius hat geschrieben:Ein Baguette gewürzt mit Kräutern der Provence
Bist du yngwie ein schwuler Franzose oder so?

Verfasst: 04.04.2013, 19:14
von Hagel
An Soße. Da könnt ich schon wieder.

Verfasst: 05.04.2013, 08:21
von Svart
Imperial Warcry hat geschrieben:
Sirius hat geschrieben:Ein Baguette gewürzt mit Kräutern der Provence
Bist du yngwie ein schwuler Franzose oder so?
Ein schwüler Fränzös!

Verfasst: 05.04.2013, 12:27
von Sirius
Altbekannte Geschichte: Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht! :wink:

Verfasst: 06.04.2013, 02:40
von Bernard Gui
(genüsslich)

Bild

Verfasst: 06.04.2013, 16:45
von Imperial Warcry
wäh

Verfasst: 06.04.2013, 18:34
von Nargash
Entartet und verkommen... Soviel zum Thema.

Verfasst: 07.04.2013, 17:02
von Bernard Gui
Gurkensalat, ein 300gr Steak medium rare, Pommes Frites und ein Störtebeker Schwarzbier. Zum Abendessen eine selbstgemachte Pizza sowie die Reste vom Gurkensalat. Lecker Sonntag!