
Was kommt heute auf 'n Tisch?
Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11958
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Gnocchi di castagne (hausgemacht natürlich, ist doch logisch, wie könnte es wohl anders sein...)


Zuletzt geändert von ticino1 am 08.01.2017, 15:42, insgesamt 1-mal geändert.
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42997
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11958
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42997
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
- Bernard Gui
- Papst
- Beiträge: 3245
- Registriert: 26.11.2008, 14:20
- Wohnort: Avignon
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11958
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Wieder Bratkartoffeln.
Die heute so überhaupt gar nicht gelungen sind: die Kartoffelscheiben total blöd auseinandergefallen, und knusprig wurde das dann auch nicht mehr richtig *hat das jetzt trotzdem gegessen*. Geschmackstechnisch ging es halt so, irgendwie nach Kartoffel und Thymian, na ja gut. Was soll man machen.
Die heute so überhaupt gar nicht gelungen sind: die Kartoffelscheiben total blöd auseinandergefallen, und knusprig wurde das dann auch nicht mehr richtig *hat das jetzt trotzdem gegessen*. Geschmackstechnisch ging es halt so, irgendwie nach Kartoffel und Thymian, na ja gut. Was soll man machen.
- Imperial Warcry
- Halbgott
- Beiträge: 11850
- Registriert: 13.10.2009, 21:40
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42997
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
- vampyr supersusi
- Heiliger
- Beiträge: 11958
- Registriert: 26.08.2011, 14:31
- Wohnort: oben im Taubenschlag
Paparlapapp, SO sehen Bratkartoffeln aus!Imperial Warcry hat geschrieben:Du musst sie halt würfeln, nicht scheibeln.

Der Kartoffeltyp ist wichtig (muss ja fest bleiben). Wichtig ist, dass die Kartoffeln nach dem Kochen zuerst ein paar Tage liegen bleiben, damit sie Feuchtigkeit verlieren. Danach lassen sie sich in der Regel besser schälen, sind fester und werden knuspriger.
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42997
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
- Imperial Warcry
- Halbgott
- Beiträge: 11850
- Registriert: 13.10.2009, 21:40
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42997
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
- Imperial Warcry
- Halbgott
- Beiträge: 11850
- Registriert: 13.10.2009, 21:40
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 42997
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock