Seite 119 von 147
Verfasst: 06.12.2017, 19:29
von Graf von Hirilorn
En Guete längtan...
Verfasst: 06.12.2017, 20:14
von längtan
Merci Graf

Verfasst: 20.12.2017, 11:21
von Dr.Gonzo
Bis Jetzt:
-Thonmousse-Brötli
-Schinkengifpeli
-1 Liter Pfefferminztee
und nun gleich noch ne Curry Wurst.
Verfasst: 20.12.2017, 11:38
von Graf von Hirilorn
Dr.Gonzo hat geschrieben:-1 Liter Pfefferminztee
TOP
Nachher:
Lasagne...
Verfasst: 15.02.2018, 18:31
von Torque
es sollten thunfischplanzerl à la rühl werden...es wurde angebratener thunfischmatsch

das nächste mal mehr eier und hafurflockun
Verfasst: 16.02.2018, 08:53
von Dr.Gonzo
OT:
- Ein Käseküchli
- Ein Schinkengipfeli
- Ein Laugengifpeli-Ei-Sandwich
- 1/2l Minztee
..u iz gah schissä!
Verfasst: 16.02.2018, 10:08
von Graf von Hirilorn
So far 1/2 Liter Ovo + 1 Minneola
Verfasst: 26.02.2018, 00:34
von vampyr supersusi
Wieder schönen Apfelmilchreis mit Zimt!
Das ist auch so ne Sonntags-Tradition, der ist immer wieder lecker, egal wie oft man den isst.
Und ausserdem ist es irgendwie immer das, was (meistens) noch da ist am Sonntagabend, wenn man es am Donnerstag wieder verpeilt hat einzukaufen, am Freitag oder Samstag auch keine Zeit dazu hatte und die Lebensmittelgeschäfte mit Sonntagsöffnung sowieso nicht (mehr) in Betracht ziehen möchte.
(zB die chronisch überlaufenen an den Bahnhöfen, so mit gefühlten 10 Stunden Anstehen an der Kasse, man ist inzwischen jedesmal abgeschreckt von dem Anblick der Schlangen beim Vorbeilaufen allein)
Verfasst: 08.03.2018, 16:17
von Imperial Warcry
Heute mache ich mir mal wieder Toast Hawaii. Das kann man so einmal pro Jahr fooden.
Verfasst: 08.03.2018, 19:05
von Graf von Hirilorn
Speck und
extra stinkender Appenzeller-Käse...

Verfasst: 09.09.2018, 18:17
von Oktofalz
Einen Grüntee, welcher CHF 19.90/100g kostet. Hab den gewonnen und frage mich, ob dieser Preis - Fairtrade hin oder her - gerechtfertigt ist. Schmeckt auch ziemlich bitter.
Verfasst: 10.09.2018, 19:36
von vampyr supersusi
Nicht heute, aber am WE: Hühnerherzen in Salzbrühe mit Reis
total lecker, und mir gefällt daran auch, dass so Organe ja eigentlich sekundäre Produkte sind (wenn man schon unbedingt Fleisch essen muss, weil ja primär wegen des Muskelfleisches geschlachtet wird und nicht unbedingt wegen der Organe) *denkt sich das jdf jetzt nur mal so*.
Salzige Innereien, mit einem von der Farbe und Konsistenz her blutähnlich aussehendem Wein. Voll vampir-mässig.

Verfasst: 10.09.2018, 19:41
von Graf von Hirilorn
Hühnerherzen...

Verfasst: 10.09.2018, 19:50
von Dabby
Ich selbst bisher nur Leber gegessen und zubereitet. Herzen dürften doch eigentlich gar nicht mal so ungewöhnlich sein oder? Ist ja schließlich auch ein Muskel.
Verfasst: 10.09.2018, 20:14
von vampyr supersusi
Nee, kA wahrscheinlich kannte ich das bis jetzt nur nicht.

Verfasst: 11.09.2018, 08:38
von Dr.Gonzo
Ich dachte Susi sei Veget-ARIERIN!?
Verfasst: 11.09.2018, 09:56
von Graf von Hirilorn
Das war einmal, Dr. Gonzo... Das war einmal...
Verfasst: 11.09.2018, 10:08
von Dr.Gonzo
Verfasst: 11.09.2018, 10:14
von Graf von Hirilorn
(nickt, hart)
Verfasst: 16.09.2018, 16:42
von Antimessiah
Forellenfilet, Risotto, Salat.