Seite 14 von 147

Verfasst: 19.12.2006, 11:13
von Dauerkonsument
Ich war vor 2 Wochen mit 5 Kollegen bei uns in der Region in einem "Beizli" mit Käsespezialitäten essen. Absolut Weltklasse. Ein Zwiebel- und ein Kräuterfondue wurden verschlungen und für Gaumenorgasmusfähig bewertet. Der Spass hat dann zwar inklusive Wein über 300 Franken gekostet aber das wars wert. Absolut delikat.

Btw ich habe Hunger.

Verfasst: 19.12.2006, 11:20
von Arwald
Dauerkonsument hat geschrieben:Ich war vor 2 Wochen mit 5 Kollegen bei uns in der Region in einem "Beizli" mit Käsespezialitäten essen. Absolut Weltklasse. Ein Zwiebel- und ein Kräuterfondue wurden verschlungen und für Gaumenorgasmusfähig bewertet. Der Spass hat dann zwar inklusive Wein über 300 Franken gekostet aber das wars wert. Absolut delikat.

Btw ich habe Hunger.
klingt gut und 60CHF pro Person ist ja auch nicht so viel.

Wo war das denn?

Wobei das selbstgemachte Fondue aus der Chäsi immernoch das beste ist.

Verfasst: 19.12.2006, 11:28
von Dauerkonsument
http://www.beizli.ch/

War das hier. Die Preise gehen eigentlich wirklich noch. Aber mit 2 Fondue und Wein hast du die 60-70 Franken halt schnell. Die Seite ist ziemlich kümmerlich was bei so einem Beizli wie dem aber eigentlich zu erwarten war. Das Haus ist auf einem Hügel umringt von Wald und eigentlich nur per Auto erreichbar...Muss wohl mal noch das Pfefferfondue probieren gehen :lol:

Verfasst: 19.12.2006, 17:36
von Caturix
Penne mit einer feinen Peperoncinisauce.

Verfasst: 19.12.2006, 18:54
von Ghul
Caturix hat geschrieben:Penne mit einer feinen Peperoncinisauce.
Ich schlafe normalerweise nicht mit Lebensmitteln.



Ok, der war schlecht :ugly:

Verfasst: 19.12.2006, 19:52
von Caturix
Äusserst unarisch von Ihnen.

Verfasst: 26.12.2006, 21:43
von Caturix
Eine Topinambur/Stangensellerie-Suppe mit Wienerli.

Verfasst: 15.01.2007, 18:51
von Caturix
Die italienische Küche ist immer wieder grandios.

Winter-Calzone.

Verfasst: 15.01.2007, 20:26
von Belial
bei mir gabs wieder mal mein montags cotelette.

Verfasst: 15.01.2007, 21:23
von Venom
Ghul hat geschrieben:
Caturix hat geschrieben:Penne mit einer feinen Peperoncinisauce.
Ich schlafe normalerweise nicht mit Lebensmitteln.



Ok, der war schlecht :ugly:
Ha! :D

Verfasst: 21.01.2007, 16:47
von vomit
gemischter grüner salat mit oliven, feta und tomaten

ungarisches gulasch mit polenta

kürbiscake und linzertorte

die übliche sonntags-familienbekocherei wurde wieder eingeführt! maii, macht das spass. die liebe zu meinem erlernten beruf vermindert sich wohl nie...

Verfasst: 21.01.2007, 18:07
von Caturix
Feines Hühnercurry.

Verfasst: 21.01.2007, 18:10
von Graf von Hirilorn
Entrecote. Zu deutsch: Entenkot.

Verfasst: 22.01.2007, 13:57
von gelal
gulasch gemischt (schwein/rind) und dazu ein schönes gläschen rotwein

Verfasst: 22.01.2007, 13:59
von Oktofalz
Koche das erste mal Blumenkohl. Ist verdammt mühsam wenn man nur eine Pfanne hat und noch Teigwaren mit Sauce basteln muss.

Verfasst: 23.01.2007, 09:54
von Arwald
am besten lässt du das mit dem Blumenkohl bleiben und nimmst Salat wie jeder andere auch :P

Verfasst: 23.01.2007, 11:29
von Dr.Schenderowitsch
nach etwas Kaviar und Sekt gehts über Mittag zum Besatzerfrass. Löblich ein paar Börgr reinschieben. Oder zur Ittifak-Döner-Filiale in Liestal.

Verfasst: 23.01.2007, 11:35
von Caturix
Esse fasse in der elsässerverseuchten Kantine.

Verfasst: 23.01.2007, 11:39
von Dr.Schenderowitsch
Caturix hat geschrieben:Esse fasse in der elsässerverseuchten Kantine.
Gehen Sie G.Fälligst in die Beiz! Zickzack Stiften-Pack!

Verfasst: 23.01.2007, 12:36
von Oktofalz
Arwald hat geschrieben:am besten lässt du das mit dem Blumenkohl bleiben und nimmst Salat wie jeder andere auch :P
Wenn schon beides!