Seite 3 von 138

Verfasst: 09.06.2006, 12:36
von Hrimthur
TOAST??? Einfach nur Toast???
Oder is der Name einer schweizer Spezialität??
Oder portugiesisch??? :? Toast alleine, also nur Brot, kanns ja net sein...

Verfasst: 09.06.2006, 13:25
von Insomnivs
Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???

Verfasst: 09.06.2006, 13:27
von Avariel
Hrimthur hat geschrieben:TOAST??? Einfach nur Toast???
Oder is der Name einer schweizer Spezialität??
Oder portugiesisch??? :? Toast alleine, also nur Brot, kanns ja net sein...
Doch, bin vorher erst erwacht. Hab net so hunger, toast mit butter und nutella. ;)
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Hehe.. ich würd dich einladen am abend vorbei zu kommen....
ich koche heut abend ein FEIIINNEESS steak :)

Verfasst: 09.06.2006, 13:29
von Insomnivs
Zürich ist ein bischen weit...
Wenn ich einen Fahrer auftreibe, darf der dann mitessen?

Verfasst: 09.06.2006, 13:34
von Avariel
Insomnius hat geschrieben:Zürich ist ein bischen weit...
Wenn ich einen Fahrer auftreibe, darf der dann mitessen?
Ja sicher.

Verfasst: 12.06.2006, 22:29
von basti
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!

Verfasst: 12.06.2006, 22:56
von Oktofalz
heute gabs mikrowellen-fertigburger auf dem grill grilliert. übelst grässlich, mache mir noch einen richtigen burger aufm herd, sonst kann ich bestimmt nicht einschlafen

Verfasst: 13.06.2006, 00:31
von ticino1
Mmmhh... habe gerade für morgen vorgekocht: Reissalat (nach italienischer Art)

Verfasst: 13.06.2006, 11:41
von Avariel
basti hat geschrieben:
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!
So schön...

Verfasst: 18.07.2006, 15:21
von ticino1
http://www.waldgeist-hofheim.de/

Na, guggt mal hier rein. Insomnius wird wohl die hellste Freude daran haben.

Verfasst: 18.07.2006, 15:35
von Avenger
Insomnius hat geschrieben:Zürich ist ein bischen weit...
Wenn ich einen Fahrer auftreibe, darf der dann mitessen?
Ihr Freund hat mehr Gel in den Haaren als die ganze italienische Fussballmannschaft...der macht dich platt!!!

Verfasst: 18.07.2006, 15:42
von fox
1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.

2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).

3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.

4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.

5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.

6) Talisker Single Malt, aged 15 years.

PS: Nein, ich trinke keinen Kaffee und nein, wenn wir heute Abend nicht 3 Kollegen zu Besuch hätten und somit zu fünft wären, gäbe es wohl Ankebrütli mit Läberewurscht.

Verfasst: 18.07.2006, 15:57
von Arwald
jesses Fox, ich sabbere gleich auf meine Tastatur.

Verfasst: 18.07.2006, 16:00
von fox
Du bist eh schon überfällig in Fryburg, und wenn du's dann endlich mal schaffst, dann kriegst du auch was zu beissen, versprochen.

Verfasst: 18.07.2006, 16:19
von Arwald
fox hat geschrieben:Du bist eh schon überfällig in Fryburg, und wenn du's dann endlich mal schaffst, dann kriegst du auch was zu beissen, versprochen.
Klingt gut, bring dir dann auch einen hübschen Wein mit :wink:

Verfasst: 18.07.2006, 17:26
von Aconitum
Kalten Milchreis mit Früchten und zum Nachtisch meine LieblingsChips: Geriffelt und naturgesalzen mhhhhhhhhhhhhm

Verfasst: 18.07.2006, 17:29
von vomit
fox hat geschrieben:1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.

2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).

3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.

4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.

5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.

6) Talisker Single Malt, aged 15 years.

...ach, wie nett von dir, dass du dänu und mich auch mal bekochen willst... :wink:

Verfasst: 18.07.2006, 17:55
von fox
@scathach

Anytime, allerdings warten Stefu, Silu, Ädu, Tälle und ich immer noch auf die versprochene Einladung zum Fondue bei Dänu inkl. Drinks im Pool, etc. Erinnere ihn mal - ewig werden seine alten Herrschaften ja wohl nicht urlauben :wink:

Verfasst: 18.07.2006, 18:03
von s-m-e-a-r_9
keine ahnung, das was mir mutter macht :wink:
und sie macht immer feine sachen

Verfasst: 18.07.2006, 21:27
von vomit
fox hat geschrieben:@scathach

Anytime, allerdings warten Stefu, Silu, Ädu, Tälle und ich immer noch auf die versprochene Einladung zum Fondue bei Dänu inkl. Drinks im Pool, etc. Erinnere ihn mal - ewig werden seine alten Herrschaften ja wohl nicht urlauben :wink:
er hat mir schon vom versprochenen fondue-abend erzählt. ich werds ihm aber nochmals sagen...

hast du eigentlich dieses menü gekocht?