Was kommt heute auf 'n Tisch?

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ticino1
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Beitrag von ticino1 »

Hast du sie auf dem Herd vergessen? :ugly:
Eiswalzer hat geschrieben:
Imperial Warcry hat geschrieben:
Shadowthrone hat geschrieben:Die hatte ich mal versehentlich. Ekelhaft.
Pff, Banause.
Voll, die sind geil! Bei mir gibt's heute wieder mal Spaghetti mit einer Sauce, die vorher 2.5 Stunden geköchelt hat.
Oktofalz
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Beitrag von Oktofalz »

Experimentiere schon seit 15 Jahren mit Tomatensaucen rum, teils auch mit Kochzeiten von über 10 h. Aber am Besten kommt es immer noch auf die primitive Art: Hackfleisch braten, leicht würzen, mit Wein ablöschen, Migros Budget Tomatensauce und Gemüsepuree (aus der Tube) dazu und auf tiefer Stufe 15 Minuten blubbern lassen. Braucht man nicht mal mehr zu würzen. Etwas Harissa kann nicht schaden.
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Bombenhagel
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Beitrag von Bombenhagel »

Welchen Sinn hat es, Tomatensauce stundenlang köcheln zu lassen?
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Tion
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Beitrag von Tion »

Bombenhagel hat geschrieben:Welchen Sinn hat es, Tomatensauce stundenlang köcheln zu lassen?
Wer 15 Jahre lang rumprobiert, hat seine Gründe. :roll:
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Bombenhagel
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Beitrag von Bombenhagel »

Die wollte ich mit dieser Frage ja auch in Erfahrung bringen...
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Hagel
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Beitrag von Hagel »

Tion hat geschrieben:
Bombenhagel hat geschrieben:Welchen Sinn hat es, Tomatensauce stundenlang köcheln zu lassen?
Wer 15 Jahre lang rumprobiert, hat seine Gründe. :roll:
Seit Tion, die Pflaume, 8 Jahre alt ist, experimentiert er an Tomatensoße rum.
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Kain
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Beitrag von Kain »

Tomatensoßen sind echt 'ne Wissenschaft für sich. Ich bin vom experimentieren schon länger wieder runtergekommen, plädiere aber entweder für stundenlang eingekochte mit Speck, Zwiebeln, Möhren, Rotwein und 1000 Kräutern, oder ganz frische, minimalistische mit viel Knoblauch...
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Oxford
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Beitrag von Oxford »

So, heute ist 1.August. Da gibt's Grilliertes:

Bratwürste, Holzfäller Steak, Cognac Steak, Kotelett, Schweinsspiesse - alles vom Grill mit Brot und Salat
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ticino1
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Beitrag von ticino1 »

Bombenhagel hat geschrieben:Die wollte ich mit dieser Frage ja auch in Erfahrung bringen...
Ich möchte damit Ihre Frage beantworten:

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Bombenhagel
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Beitrag von Bombenhagel »

Ich möchte ja nicht das Rezept erfahren, sondern nur das Ziel des stundenlangen Köchelns. Aber trotzdem vielen Dank für den Hinweis ;)
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ticino1
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Beitrag von ticino1 »

Bombenhagel hat geschrieben:Ich möchte ja nicht das Rezept erfahren, sondern nur das Ziel des stundenlangen Köchelns. Aber trotzdem vielen Dank für den Hinweis ;)
Ein Rezept nützt einen feuchten Dreck, wenn man nicht weiss wie.
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Tuhka
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Beitrag von Tuhka »

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Bernard Gui
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Beitrag von Bernard Gui »

DÖNER!!!
Furor
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Beitrag von Furor »

Igitt, du Schwein!
Abraxas
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Beitrag von Abraxas »

Ich weiss der letzte Beitrag ist irgendwann im 2006 gewesen, aber das hat mich grad neugierig gemacht. Daher was kommt auf den Tisch:

Brot, Fleisch & Käse...^^
nephilim
Heuchler
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Beitrag von nephilim »

Pizza² (selbstgemacht)
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Svart
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Beitrag von Svart »

Abraxas hat geschrieben:Ich weiss der letzte Beitrag ist irgendwann im 2006 gewesen, aber das hat mich grad neugierig gemacht. Daher was kommt auf den Tisch:

Brot, Fleisch & Käse...^^
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ticino1
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Beitrag von ticino1 »

Ich hasse Einkaufslisten... aus der Dose und Mikrowellenfrass dürfen höchstens im Trog serviert werden, niemals auf dem Tisch! Hier geht es um Essen als Kultur, Ihr Banausen!
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Tuhka
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Beitrag von Tuhka »

Pouletbrust abgelöscht mit Whiskey und überbacken mit einer Tomaten-Pepperoni-Sauce.
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Nargash
Priester
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Beitrag von Nargash »

Der Krähen sanfter Tod

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Eine Postkarte aus alten Zeiten: Krähenbeisser am Werk. Das Eindrücken des Krähenschädels mit den menschlichen Backenzähnen soll einen schnellen und schmerzlosen Tod des Vogels nach sich gezogen haben. Zur Ehrenrettung der Krähenbeisser sei darauf hingewiesen, dass die getöteten Vögel im Kochtopf landeten und verzehrt wurden...
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