Was kommt heute auf 'n Tisch?

Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren

Benutzeravatar
Hrimthur
Bischof
Beiträge: 562
Registriert: 02.05.2006, 14:40
Wohnort: Luxemburg

Beitrag von Hrimthur »

TOAST??? Einfach nur Toast???
Oder is der Name einer schweizer Spezialität??
Oder portugiesisch??? :? Toast alleine, also nur Brot, kanns ja net sein...
Insomnivs

Beitrag von Insomnivs »

Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Benutzeravatar
Avariel
Priester
Beiträge: 159
Registriert: 15.05.2006, 20:54

Beitrag von Avariel »

Hrimthur hat geschrieben:TOAST??? Einfach nur Toast???
Oder is der Name einer schweizer Spezialität??
Oder portugiesisch??? :? Toast alleine, also nur Brot, kanns ja net sein...
Doch, bin vorher erst erwacht. Hab net so hunger, toast mit butter und nutella. ;)
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Hehe.. ich würd dich einladen am abend vorbei zu kommen....
ich koche heut abend ein FEIIINNEESS steak :)
Insomnivs

Beitrag von Insomnivs »

Zürich ist ein bischen weit...
Wenn ich einen Fahrer auftreibe, darf der dann mitessen?
Benutzeravatar
Avariel
Priester
Beiträge: 159
Registriert: 15.05.2006, 20:54

Beitrag von Avariel »

Insomnius hat geschrieben:Zürich ist ein bischen weit...
Wenn ich einen Fahrer auftreibe, darf der dann mitessen?
Ja sicher.
Benutzeravatar
basti
Priester
Beiträge: 285
Registriert: 04.01.2006, 12:28
Wohnort: Eifel

Beitrag von basti »

Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519
Registriert: 26.03.2006, 20:57

Beitrag von Oktofalz »

heute gabs mikrowellen-fertigburger auf dem grill grilliert. übelst grässlich, mache mir noch einen richtigen burger aufm herd, sonst kann ich bestimmt nicht einschlafen
Benutzeravatar
ticino1
Papst
Beiträge: 4788
Registriert: 12.01.2006, 15:36
Wohnort: Schweizer Reduit
Kontaktdaten:

Beitrag von ticino1 »

Mmmhh... habe gerade für morgen vorgekocht: Reissalat (nach italienischer Art)
Benutzeravatar
Avariel
Priester
Beiträge: 159
Registriert: 15.05.2006, 20:54

Beitrag von Avariel »

basti hat geschrieben:
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!
So schön...
Benutzeravatar
ticino1
Papst
Beiträge: 4788
Registriert: 12.01.2006, 15:36
Wohnort: Schweizer Reduit
Kontaktdaten:

Beitrag von ticino1 »

http://www.waldgeist-hofheim.de/

Na, guggt mal hier rein. Insomnius wird wohl die hellste Freude daran haben.
Benutzeravatar
Avenger
Papst
Beiträge: 1723
Registriert: 01.10.2003, 23:05
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Avenger »

Insomnius hat geschrieben:Zürich ist ein bischen weit...
Wenn ich einen Fahrer auftreibe, darf der dann mitessen?
Ihr Freund hat mehr Gel in den Haaren als die ganze italienische Fussballmannschaft...der macht dich platt!!!
Benutzeravatar
fox
Mönch
Beiträge: 358
Registriert: 30.12.2005, 00:51

Beitrag von fox »

1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.

2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).

3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.

4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.

5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.

6) Talisker Single Malt, aged 15 years.

PS: Nein, ich trinke keinen Kaffee und nein, wenn wir heute Abend nicht 3 Kollegen zu Besuch hätten und somit zu fünft wären, gäbe es wohl Ankebrütli mit Läberewurscht.
Arwald

Beitrag von Arwald »

jesses Fox, ich sabbere gleich auf meine Tastatur.
Benutzeravatar
fox
Mönch
Beiträge: 358
Registriert: 30.12.2005, 00:51

Beitrag von fox »

Du bist eh schon überfällig in Fryburg, und wenn du's dann endlich mal schaffst, dann kriegst du auch was zu beissen, versprochen.
Arwald

Beitrag von Arwald »

fox hat geschrieben:Du bist eh schon überfällig in Fryburg, und wenn du's dann endlich mal schaffst, dann kriegst du auch was zu beissen, versprochen.
Klingt gut, bring dir dann auch einen hübschen Wein mit :wink:
Benutzeravatar
Aconitum
Bischof
Beiträge: 555
Registriert: 26.06.2006, 13:54

Beitrag von Aconitum »

Kalten Milchreis mit Früchten und zum Nachtisch meine LieblingsChips: Geriffelt und naturgesalzen mhhhhhhhhhhhhm
vomit
Abt
Beiträge: 407
Registriert: 20.02.2006, 19:26
Wohnort: luzern

Beitrag von vomit »

fox hat geschrieben:1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.

2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).

3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.

4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.

5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.

6) Talisker Single Malt, aged 15 years.

...ach, wie nett von dir, dass du dänu und mich auch mal bekochen willst... :wink:
Benutzeravatar
fox
Mönch
Beiträge: 358
Registriert: 30.12.2005, 00:51

Beitrag von fox »

@scathach

Anytime, allerdings warten Stefu, Silu, Ädu, Tälle und ich immer noch auf die versprochene Einladung zum Fondue bei Dänu inkl. Drinks im Pool, etc. Erinnere ihn mal - ewig werden seine alten Herrschaften ja wohl nicht urlauben :wink:
Benutzeravatar
s-m-e-a-r_9
Priester
Beiträge: 291
Registriert: 12.04.2005, 20:04
Wohnort: Wien (Österreich)
Kontaktdaten:

Beitrag von s-m-e-a-r_9 »

keine ahnung, das was mir mutter macht :wink:
und sie macht immer feine sachen
vomit
Abt
Beiträge: 407
Registriert: 20.02.2006, 19:26
Wohnort: luzern

Beitrag von vomit »

fox hat geschrieben:@scathach

Anytime, allerdings warten Stefu, Silu, Ädu, Tälle und ich immer noch auf die versprochene Einladung zum Fondue bei Dänu inkl. Drinks im Pool, etc. Erinnere ihn mal - ewig werden seine alten Herrschaften ja wohl nicht urlauben :wink:
er hat mir schon vom versprochenen fondue-abend erzählt. ich werds ihm aber nochmals sagen...

hast du eigentlich dieses menü gekocht?
Antworten