Also das Sushi das man gefroren im Laden kauft ist sowieso nicht richtiges Sushi. Die verwenden da normalen, geräucherten Lachs und sonst meist nur Gemüse. Ja meine Herren, Sushi kann eben auch Reis und Gemüse sein!
Aldi... Kein Komentar. Wer da einkaufen geht ist eh schon unten durch...
Am besten man geht für Sushi zu nem richtigen Japaner. In Oerlikon gibts was sehr gutes in diesem "Foodparadise" gleich neben... ja genau... neben dem Aldi. Und das ist ned mal so teuer. Kann ich sehr empfehlen.
marinetti hat geschrieben:Also das Sushi das man gefroren im Laden kauft ist sowieso nicht richtiges Sushi.
Ich kauf zwar Sushi auch nie geforen aber eigentlich sollte ja keinen grossen Unterschied machen ob man es aufgetaut oder noch gefroren kauft. Eingefroren wurde es ja sowieso.
Nein nur gekühlt und wir jeden Tag frisch serviert.
Eingefroren und wieder aufgetaut ist nicht frisch. Solchen Fisch kannst Du noch zum kochen gebrauchen aber sicher ned für Sushi. Es sei denn er war schonmal geräuchert oder so. Aber geräucherter Fisch im Sushi? Darauf kommt höchstens Aldi.
Aldi ist nicht nur schlecht. Ausgewählte Dinge kann man dort bedenkenlos kaufen, teilweise sind manche Produkte sogar besser als anderswo.
Von allem was mit "frischen", nicht abgepackten Lebensmitteln zu tun hat würde ich allerdings die Finger lassen.