Seite 1 von 1
Kochen mit reima oder Jägermeister mal anders:
Verfasst: 08.01.2007, 18:35
von reima
für 2 Personen brauchst du:
2 Gläser
1 Flasche Jägermeister
Sweetsauer a la Jägermeister
2 Stk Schweinssteak (kann auch ein Kottelet sein, oder Halssteak, alternativ passt eine Pouletbrust auch ganz gut)
gehackte Zwiebeln
Paprika
Tomatenmark
Zucker
Honig
Bratensauce
Ernüsse, ungesalzen
Essig
Salz
Pfeffer
Sojasauce (ist nicht zwingend)
Ketschup(ist nicht zwingend)
Fleisch würzen, (Salz, Pfeffer, Paprika)
In heisser Pfanne anbraten
öl abgiessen
Butter in die Pfanne, Zwiebeln anziehen
mit Jägermeister(reichlich,damit man den Geschmack auch merkt, aber nicht zu viel;-) ) ablöschen und mit Bratensauce, Tomatenmark, Ketschup, Sojasauce, auffüllen
Essig hinzufügen,Nüsse schälen und zerdrücken und in die Sauce geben,
abschmecken
Guten Appetit
Dazu passt hervorragend Reis
der Rest vom Jägermeister wird normal getrunken
und der Abend ist gerretet.
Re: Kochen mit reima oder Jägermeister mal anders:
Verfasst: 08.01.2007, 18:39
von klage
für 2 Personen brauchst du :
2.Bier
Guten Appetit
Re: Kochen mit reima oder Jägermeister mal anders:
Verfasst: 08.01.2007, 23:14
von DarkDrow
klage hat geschrieben:für 2 Personen brauchst du :
2.Bier
Guten Appetit
Bist du schwul?
2 Bier - wie lange soll denn das halten?
Verfasst: 09.01.2007, 00:59
von Tortus
da kommt mir doch gleich wieder das in den Sinn:
Whiskey-Kuchen
Ein leckeres Rezept für jeden Anlaß
Zutaten:
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky
Zubereitung:
Kosten Sie zunächst den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel.
Probieren Sie nochmals vom Whisky und überzeugen sich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken diese aus. Wiederholen Sie den Vorgang mehrmals.
Schalten Sie den Mixer an und schlagen in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Fügen Sie einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus.
Brechen Sie zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hauen Sie die schrumpeligen Früchte mit rein.
Malte Sie den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen Sie das mit Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzz.......
Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Ihre Nüsse aus. Fügen Sie eine Tasse dazu. Zucker, alles, was auch immer.
Fetten Sie den Ofen ein, drehen ihn um 360 Grad.
Schlagen Sie den Mixer, bis er ausgeht. Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfen Sie den Geschmack des restlichen Whiskys. Danach gehen Sie ins Bett und pfeifen auf den Kuchen.
Die Schuhe können Sie ruhig anlassen.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UND JA DER IST ALT ICH WEISS JA
Verfasst: 09.01.2007, 19:13
von Belial
Tortus hat geschrieben:2 kleine Liter Whisky
wie viel ist ein "kleiner liter"?
Verfasst: 09.01.2007, 19:35
von Venom
Belial hat geschrieben:Tortus hat geschrieben:2 kleine Liter Whisky
wie viel ist ein "kleiner liter"?

Haha!

Verfasst: 09.01.2007, 19:41
von king_of_spades
@reima: morgen kauf ich alles erforderliche ein, erfahrungsbericht folgt.
Verfasst: 09.01.2007, 23:49
von Tortus
Belial hat geschrieben:Tortus hat geschrieben:2 kleine Liter Whisky
wie viel ist ein "kleiner liter"?
Hab den Text so rauskopiert
