Schwermetall • Kulinarische Tiefflieger - Seite 2
Seite 2 von 3

Verfasst: 07.05.2006, 20:04
von Abbath
ich ess so viel fleisch, wie ich kriegen kann!

Verfasst: 07.05.2006, 20:46
von Thermonuclear Warrior
Das ist auch kein Tiefflieger.

Verfasst: 07.05.2006, 21:05
von Antikryst
Das ist Pflicht. Ohne Fleisch geht's nicht.

Verfasst: 07.05.2006, 21:11
von Abbath
Antikryst hat geschrieben:Das ist Pflicht. Ohne Fleisch geht's nicht.
dito

Verfasst: 07.05.2006, 21:14
von Nachtgesang
Da ich relativ experimentierfreudig bin probier' ich viel aus. Ich erfinde meist eine Suace nach der anderen (wobei jede grässlicher schmeckt als die Voirhergehende :P)

Aber etwas ist echt genial geworden. An einem gemütlichen Abend haben wir (Anathraug udn noch'n paar Andere) das sogenannte Met-Schnitzel erfunden.
Werden wir wahrscheinlich auch beim Schwermetalltreffen auf den Grill schmeissen. :D

Verfasst: 08.05.2006, 10:22
von Mjölnir
es ist 4 uhr morgens, ich bin besoffen, ich kann nicht einschlafen bevor ich was verdrückt hab <- in dieser situation kommt oft brot mit mayonnaise und zwiebelschnitzen zum einsatz..

auch sehr befriediegend kann das aussaugen von le parfait-tuben sein :twisted:

was ich auch mag ist ne büchse mais oder thon, dann nen spritzer essig und öl drauf und ab geht die post :lol:

Verfasst: 08.05.2006, 12:51
von Skadi
Luthien Tinuviel hat geschrieben:Ich esse Pferde-Leckerlis :ugly:. Oder Hasen-Drops :lol:. Was auch toll ist, ist so'ne Süss-Sauer Sauce mit Balsamico un Zucker über Glacé. Echt pervers aber geil^^.
Pferdeleckerlis hab ich auch immer gegessen. Gibt ein zwei Sorten die lecker sind :-)

Verfasst: 08.05.2006, 18:43
von Aurora
Da sind ja echt n paar abartige sachen dabei ^^ aber kannst du mir mal erklären wie das metschnitzel geht?? würde mich noch interessieren :) und sonst zeigst dus mir am schwermetall weekend

Verfasst: 08.05.2006, 18:48
von diaokhi
Nachtgesang hat geschrieben:Da ich relativ experimentierfreudig bin probier' ich viel aus. Ich erfinde meist eine Suace nach der anderen (wobei jede grässlicher schmeckt als die Voirhergehende :P)

Aber etwas ist echt genial geworden. An einem gemütlichen Abend haben wir (Anathraug udn noch'n paar Andere) das sogenannte Met-Schnitzel erfunden.
Werden wir wahrscheinlich auch beim Schwermetalltreffen auf den Grill schmeissen. :D
wer bisch du? das erste mal haben wirs doch im schühü gemacht... das war soooooooooooooooo gigantisch geil fett lecker^^

Verfasst: 08.05.2006, 19:31
von Oktofalz
pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree

Verfasst: 08.05.2006, 19:40
von diaokhi
kogokg hat geschrieben:pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree
:ugly2: da könntest du noch eine anzeige von den basler erhalten weggen kulturmisshandlung. oder wie auch immer man so eine schandtat an baslerkultur auch nennen will.

Verfasst: 08.05.2006, 19:45
von Oktofalz
diaokhi hat geschrieben:
kogokg hat geschrieben:pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree
:ugly2: da könntest du noch eine anzeige von den basler erhalten weggen kulturmisshandlung. oder wie auch immer man so eine schandtat an baslerkultur auch nennen will.
:lol:

hab mal n stolzer st.galler gefragt, wo eigentlich der unterschied zwischen der olma-wurst und einer hundsnormalen bratwurst sei... meine fresse, ein wunder lebe ich heute noch :?

kenne den unterschied heute noch nicht.. chiubigigu bleibt chiubigigu

Verfasst: 08.05.2006, 19:48
von diaokhi
kogokg hat geschrieben:
diaokhi hat geschrieben:
kogokg hat geschrieben:pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree
:ugly2: da könntest du noch eine anzeige von den basler erhalten weggen kulturmisshandlung. oder wie auch immer man so eine schandtat an baslerkultur auch nennen will.
:lol:

hab mal n stolzer st.galler gefragt, wo eigentlich der unterschied zwischen der olma-wurst und einer hundsnormalen bratwurst sei... meine fresse, ein wunder lebe ich heute noch :?

kenne den unterschied heute noch nicht.. chiubigigu bleibt chiubigigu

der hatte warscheinlich ein kulturschock weggen dir an dem er heute noch kämpft^^

Verfasst: 08.05.2006, 19:52
von Anathraug
Nachtgesang hat geschrieben: Aber etwas ist echt genial geworden. An einem gemütlichen Abend haben wir (Anathraug udn noch'n paar Andere) das sogenannte Met-Schnitzel erfunden.
Wir haben's am Wochenende noch mit Met-Liqueur & Bärenfang probiert. Ist noch besser geworden als unser Original-Rezept :wink:

Verfasst: 08.05.2006, 19:59
von diaokhi
wie viel bärefang hender brucht?!?

Verfasst: 08.05.2006, 20:48
von GoatMolestor
1. Marmelade mit Nutella auf Brot

2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot

4. Eier mit Marmelade auf Brot

Verfasst: 08.05.2006, 21:37
von diaokhi
Leviathan666 hat geschrieben:1. Marmelade mit Nutella auf Brot

2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot

4. Eier mit Marmelade auf Brot

da seh ich vor lauter brot den bäcker nicht mehr^^

nein also das erstere hab ich au gerne..

Verfasst: 08.05.2006, 22:14
von GoatMolestor
diaokhi hat geschrieben:
Leviathan666 hat geschrieben:1. Marmelade mit Nutella auf Brot

2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot

4. Eier mit Marmelade auf Brot

da seh ich vor lauter brot den bäcker nicht mehr^^

nein also das erstere hab ich au gerne..
Hehe...

ach ja, ich LIEBE Widersprüche...sprich: süß mit salzig mischen, sauer mit süß, usw.

Verfasst: 10.05.2006, 08:10
von Oktofalz
heute hab ich 2 coop-donuts zum frühstück gegessen, war anfangs sehr lecker aber jetzt ist mir verdammt übel...

Verfasst: 10.05.2006, 08:56
von Empty
Leviathan666 hat geschrieben: 2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot
das ist aber wirklich echt lecker!
auch toll ist Minipics mit nutella zwischen zwei lagen zopf.
und für die mit den grossen mäuler: zopf,nutella,schinken, butter, zopf, nutella, salami, butter und zopf. aber vorsicht kann zu maulsperre führen :D