Schwermetall • Es geht um die Wurst! - Seite 2
Seite 2 von 5

Verfasst: 06.12.2007, 21:19
von Oktofalz
Eiswalzer hat geschrieben:
kogokg hat geschrieben:Da sie ja sowieso die Meisten schälen kann man ja ne Kunsthaut nehmen :idea:
Ebe genau nid! Gopferdammi!

Bitte hängt noch eine Umfrage an den Thread, das möchte ich jetzt wissen. Ich kenne fast niemand, der die Cervelat nicht schält.

Verfasst: 06.12.2007, 22:02
von f.b.
He bitte? Du grillierst deine Cervelat ja wohl nicht ohne Haut?

Verfasst: 06.12.2007, 22:19
von Tuhka
Hagel hat geschrieben:Das ist doch ne ganz normale Fleischwurst, oder?
Nein, es ist ein CERVELAT!
Ein Stück Schweizer Kultur die so erhalten werden muss!

Verfasst: 06.12.2007, 22:20
von Hagel
Bau die Umfrage ein! Los!

Verfasst: 06.12.2007, 22:21
von Tuhka
Hagel hat geschrieben:Bau die Umfrage ein! Los!
Immer dieser Stress hier... *hat einen Nervenzusammenbruch*

Verfasst: 06.12.2007, 22:23
von Hagel
Aber du mußt auch eine Option für Deutsche einbauen. Bei denen ist Cervelat nämlich geschnittene Wurst, die man den Hunden als Leckerli gibt.

Verfasst: 06.12.2007, 22:25
von Tuhka
Hagel hat geschrieben:Aber du mußt auch eine Option für Deutsche einbauen. Bei denen ist Cervelat nämlich geschnittene Wurst, die man den Hunden als Leckerli gibt.
Pha, Wurst für die Schweiz, Brot für Deutschland...

Verfasst: 06.12.2007, 22:32
von Hagel
Bisher bin ich allein mit der egal-Meinung.

Verfasst: 06.12.2007, 22:39
von Tuhka
Hagel hat geschrieben:Bisher bin ich allein mit der egal-Meinung.
Dir fehlt auch die Cervelat Mentalität.
In der Schweiz geht man schon im Kindergarten in den Wald zum grillieren und da ist der Cervelat Pflicht und dieser wunderbare Grill-Haut-Cervelat Geschmack wird in einem seit kleinauf verinnerlicht.

Verfasst: 06.12.2007, 22:42
von Hagel
Wir haben als Kinder Bratwürste gegrillt. Und Steaks. Ich finde es ehrlich gesagt etwas befremdlich, diese "Bockwürste" zu grillen, wie ihr es tut.

Verfasst: 06.12.2007, 22:44
von Tuhka
Hagel hat geschrieben:Wir haben als Kinder Bratwürste gegrillt. Und Steaks. Ich finde es ehrlich gesagt etwas befremdlich, diese "Bockwürste" zu grillen, wie ihr es tut.
:|

Ich nehm dich mal mit zum grillen...

Verfasst: 06.12.2007, 22:50
von Mr. X
@Hugo: Ich esse sie am liebsten in Form eines Waldfestes oder als Salat mit Käse und Gürckchen. Und ich nenne sie einfach Serwela, wie es im besten Kanton der Welt üblich ist.

Verfasst: 06.12.2007, 22:50
von the muppet show
Werden in den Cervelats eigentlich auch Hündchen verarbeitet, oder gibts diesen Zusatz nur bei den Speziall-Appenzeller?

Bzw. wenn gegrillt wird, dann aber ordentlich (obwohl diese Typen aufm Foto keine Ahnung haben):

Bild






pha...was soll ich mit abfallwurst

Verfasst: 06.12.2007, 22:50
von Hagel
Ich war doch schon bei dir zum Grillen.

Verfasst: 06.12.2007, 22:55
von Mr. X
Hagel, Bochwürste schmecken anders, die find ich nämlich nicht gut.

Verfasst: 06.12.2007, 22:56
von Tuhka
Hagel hat geschrieben:Ich war doch schon bei dir zum Grillen.
Ich meine Grillen im Sinn von:"In den Wald hocken, Wurst auf n'Stock stecken und übers Feuer halten"

Verfasst: 06.12.2007, 22:57
von Hagel
Mit Gesicht bemalen, Bande bilden und so?

Verfasst: 06.12.2007, 22:57
von Tuhka
the muppet show hat geschrieben: pha...was soll ich mit abfallwurst
:?

Abfallwurst? Schaffst du bei der Bell oder woher willst du das wissen?

Verfasst: 06.12.2007, 22:58
von Tuhka
Hagel hat geschrieben:Mit Gesicht bemalen, Bande bilden und so?
Wenn du willst, ja.

Verfasst: 06.12.2007, 23:00
von Hagel
Geil. Und nachher abhauen, wenn der halbe Wald brennt.