Habt ihr Tipps zum Grillieren, Braten oder sonstigen zubereitungsarten?

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
Ich habe vorallem an Hirschpfeffer gedacht.vomit hat geschrieben:mal ein guter faden![]()
bevorzugte speisen:
-hirsch- oder wildsaupfeffer mit selbstgemachten (!) spätzli und rotkraut.
-rindsentrecote mit kräuterbutter und dazu kartoffelgratin.
-glasierte haxen und polenta.
tipps zu zubereitungsarten hätte ich viele. da sollte man schon konkret etwas fragen.
Wenn du auf Wild stehst, kann ich das Hotel Alpina in Wolfenschiessen (NW) empfehlen. Habe noch selten so gut und sättigend gegessen wie dort.vomit hat geschrieben:mal ein guter faden![]()
bevorzugte speisen:
-hirsch- oder wildsaupfeffer mit selbstgemachten (!) spätzli und rotkraut.
-rindsentrecote mit kräuterbutter und dazu kartoffelgratin.
-glasierte haxen und polenta.
tipps zu zubereitungsarten hätte ich viele. da sollte man schon konkret etwas fragen.
Wurde eben vor 2 Wochen erledigt.Permafrost hat geschrieben:Wer Fleisch essen möchte, der sollte auch ein Tier schlachten können. Ganz einfache Rechnung.
(merkt sich den Laden, liebt Wild über alles)kogokg hat geschrieben:Wenn du auf Wild stehst, kann ich das Hotel Alpina in Wolfenschiessen (NW) empfehlen. Habe noch selten so gut und sättigend gegessen wie dort.vomit hat geschrieben:mal ein guter faden![]()
bevorzugte speisen:
-hirsch- oder wildsaupfeffer mit selbstgemachten (!) spätzli und rotkraut.
-rindsentrecote mit kräuterbutter und dazu kartoffelgratin.
-glasierte haxen und polenta.
tipps zu zubereitungsarten hätte ich viele. da sollte man schon konkret etwas fragen.