Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.
Moderatoren: Schlaf , Morgenstern , BarbaPeder , Schwermetall Forumsmoderatoren
Dr.Gonzo
Halbgott
Beiträge: 14873 Registriert: 14.11.2012, 08:21
Wohnort: loony bin
Beitrag
von Dr.Gonzo » 24.07.2013, 09:09
Leider macht meine Variante des Gerichts optisch einen "etwas schlechteren" Eindruck...
Eisgewitter
Priester
Beiträge: 160 Registriert: 13.05.2013, 14:57
Wohnort: Wila
Beitrag
von Eisgewitter » 26.07.2013, 08:50
Pesto...
Allerdings ohne Pinienkerne, dafür mit umso mehr Knoblauch ^^
Imperial Warcry
Halbgott
Beiträge: 11850 Registriert: 13.10.2009, 21:40
Beitrag
von Imperial Warcry » 26.07.2013, 13:04
Ich hatte gestern eigentlich alles für eine PIZZA eingekauft, war dann aber so faul dass ich die Zutaten (ohne den Teig) mehr oder minder vom Kühlschrank direkt via Faust ins Maul schob. Gekrönt wurde das ganze von einem Becher American-Style-Glace.
Nun habe ich bitzeli BUUCHWEH.
ticino1
Papst
Beiträge: 4788 Registriert: 12.01.2006, 15:36
Wohnort: Schweizer Reduit
Kontaktdaten:
Beitrag
von ticino1 » 28.07.2013, 17:28
Klassisch-gewagt... Zwiible Chueche
Darkness Eternal
Heuchler
Beiträge: 13 Registriert: 27.07.2013, 20:58
Beitrag
von Darkness Eternal » 28.07.2013, 22:49
ich aß heute spaghetti, mit einer thunfisch-tomatensoße.
ist ziemlich gut, besonders wenn man thunfisch mag.
eine bekannte war mal au-pair in der schweiz, stimmt es eigentlich, dass "leberkäse/fleischkäse im brötchen" sowas wie "gestampfter jude" heißt?
sie hat mir sowas ernsthaft erzählt und hat das nicht als spaß abgetan
Graf Feuersturm
Priester
Beiträge: 250 Registriert: 27.02.2008, 07:49
Kontaktdaten:
Beitrag
von Graf Feuersturm » 29.07.2013, 06:34
Stimmt bedingt. Umgangssprachlich wird so in der CH-Armee komprimiertes Dosenfleisch abgewertet.
Imperial Warcry
Halbgott
Beiträge: 11850 Registriert: 13.10.2009, 21:40
Beitrag
von Imperial Warcry » 29.07.2013, 13:55
Ja, es ist schon nicht so in den Regalen von Coop oder Migros angeschrieben.
Ich würde jetzt auch nicht die Kassiererin so danach fragen, das könnte Probleme geben.
Eisgewitter
Priester
Beiträge: 160 Registriert: 13.05.2013, 14:57
Wohnort: Wila
Beitrag
von Eisgewitter » 01.08.2013, 08:02
Da heute nebst der Schweiz auch meine Schwester ihren Geburtstag feiert, darf sie natürlich das Essen auswählen. Und das ist in jedem Fall
Fondue Chinoise
Imperial Warcry
Halbgott
Beiträge: 11850 Registriert: 13.10.2009, 21:40
Beitrag
von Imperial Warcry » 01.08.2013, 12:22
350gr US-Ribeye-Steak und eine Salsiccia vom Grill.
Dazu wohl noch haufenweise anderes Material.
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245 Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon
Beitrag
von Bernard Gui » 01.08.2013, 12:44
Imperial Warcry hat geschrieben: 350gr US-Ribeye-Steak
sowas gibt's bei mir auch, nur ein Mü kleiner.
Imperial Warcry
Halbgott
Beiträge: 11850 Registriert: 13.10.2009, 21:40
Beitrag
von Imperial Warcry » 01.08.2013, 12:47
Sauteuer, der Scheiss. Fast 30 Stutz!
Es hätte noch ein T-Bone gehabt, wäre aber noch teurer gewesen.