Schweineleber mit Zwiebeln, total lecker. Innereien sind ja wenigstens noch so Nebenprodukte, die dann sowieso da sind (deswegen finde ich das auch immer irgendwie gut).
Graf von Hindenloch hat geschrieben:1 Salat mit Blattsalat, Gurke, Peperoni, Blevita mit Leinsamen, Cashew- und Macadamianüssen und schwarzen Oliven, dazu 1 hartes Ei und 1 Pack Roastbeef...
Diesmal ohne Roastbeef und Ei, dafür mit Jumbo-Crevetten und dazu ein LC-1 Yogi und ein Bananenquark...
Dr.Gonzo hat geschrieben:Ahhaaa, warst du nicht erst gerade noch Vegetarierin, Susi?
Nee, ich habe mal ca. 2 Jahre kein Fleisch gegessen, das stimmt. Jetzt esse ich schon seit einer Weile wieder so wenig Fleisch wie möglich. So wie davor.
ich habe vorgestern aufgekocht. daher gab es gestern ghoul-arsch mit bohnen und abends einen herabgesetzten pizzaleberkäse mit knäckebrot. ich schwöre, wenn ich einen kanarienvogel oder einen welltensittich gehabt hätte...ab ca 2h früh wäre der unten im käfig gelegen bei all den gasen