Hrimthur hat geschrieben:TOAST??? Einfach nur Toast???
Oder is der Name einer schweizer Spezialität??
Oder portugiesisch??? Toast alleine, also nur Brot, kanns ja net sein...
Doch, bin vorher erst erwacht. Hab net so hunger, toast mit butter und nutella.
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Hehe.. ich würd dich einladen am abend vorbei zu kommen....
ich koche heut abend ein FEIIINNEESS steak
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!
heute gabs mikrowellen-fertigburger auf dem grill grilliert. übelst grässlich, mache mir noch einen richtigen burger aufm herd, sonst kann ich bestimmt nicht einschlafen
Insomnius hat geschrieben:Wie jeden beschissenen Tag irgendwas ohne Fleisch.
ICH WILL DOCH EINFACH NUR EIN STEAK; BLUTIG!!!
IST DENN DAS ZUVIEL VERLANGT???
Avariel + Insomnius = die leckerste Symbiose die ich kenne... Fleisch zwischen zwei Scheiben Brot ist schnell und einfach gemacht und schmeckt einfach Saugeil!!!
1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.
2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).
3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.
4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.
5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.
6) Talisker Single Malt, aged 15 years.
PS: Nein, ich trinke keinen Kaffee und nein, wenn wir heute Abend nicht 3 Kollegen zu Besuch hätten und somit zu fünft wären, gäbe es wohl Ankebrütli mit Läberewurscht.
fox hat geschrieben:1) Tomaten mit Mozarella und Basilikum an Balsamico-Vinaigrette, unterlegt mit frischem Kopfsalat und Kapern, dazu ein Rosé de l'Isle St. Pierre, 2005.
2) Crevetten-Risotto an Chardonnay-Kokosmilch-Bernaise mit Zitronenpfeffer und frischer Minze, dazu ein Chasselas Domaine des Coccinelles, Neuchâtel AOC, 2004 (derzeit eine geniale Aktion im Coop!).
3) Lammcôtelettes mit Waldhonig-Kräuterglasur, Bratkartoffeln und gedünsteter Brocolli an Zwiebelbeize, dazu einen Médoc Château La Chardonne 2001 Cru Bourgeois.
4) Mousse au chocolat mit frischen Erdbeeren.
5) Camenbert mit Granny Smith Apfel-Schnitzen, dazu unser Hausmuscat aus der Gascogne.
6) Talisker Single Malt, aged 15 years.
...ach, wie nett von dir, dass du dänu und mich auch mal bekochen willst...
Anytime, allerdings warten Stefu, Silu, Ädu, Tälle und ich immer noch auf die versprochene Einladung zum Fondue bei Dänu inkl. Drinks im Pool, etc. Erinnere ihn mal - ewig werden seine alten Herrschaften ja wohl nicht urlauben
Anytime, allerdings warten Stefu, Silu, Ädu, Tälle und ich immer noch auf die versprochene Einladung zum Fondue bei Dänu inkl. Drinks im Pool, etc. Erinnere ihn mal - ewig werden seine alten Herrschaften ja wohl nicht urlauben
er hat mir schon vom versprochenen fondue-abend erzählt. ich werds ihm aber nochmals sagen...