Was kommt heute auf 'n Tisch?
Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
Was kommt heute auf 'n Tisch?
Oft frage ich mich: was soll ich heute kochen?
Vielleicht geht es nicht nur mir so. Man hat Gäste, oder man möchte einfach etwas schnelles und feines kochen. So ein Thread könnte vielleicht helfen. Rezepte sind meistens nur Theorie. Hier soll die Praxis herrschen!
Ich mache also der Anfang. Heute gab es bei mir: Lamm Racks mit Trüffel Nudeln.
Racks mit gepresstem Knoblauch, Schwarzpfeffer, Salz, Kräuter und Olivenöl marinieren. Scharf anbraten und mitsamt Pfanne (bitte ganzmetall...) in den Ofen während 15-20' bei etwa 200 Grad geben.
Nudeln kochen, abtropfen. Butter dazugeben. Ein wenig Trüffel (man kann auch Trüffelöl kaufen. Ich bekomme Trüffel ab und zu aus Italien) darüber reiben, mischen.
Anrichten, Fertig.
Vielleicht geht es nicht nur mir so. Man hat Gäste, oder man möchte einfach etwas schnelles und feines kochen. So ein Thread könnte vielleicht helfen. Rezepte sind meistens nur Theorie. Hier soll die Praxis herrschen!
Ich mache also der Anfang. Heute gab es bei mir: Lamm Racks mit Trüffel Nudeln.
Racks mit gepresstem Knoblauch, Schwarzpfeffer, Salz, Kräuter und Olivenöl marinieren. Scharf anbraten und mitsamt Pfanne (bitte ganzmetall...) in den Ofen während 15-20' bei etwa 200 Grad geben.
Nudeln kochen, abtropfen. Butter dazugeben. Ein wenig Trüffel (man kann auch Trüffelöl kaufen. Ich bekomme Trüffel ab und zu aus Italien) darüber reiben, mischen.
Anrichten, Fertig.
- BarbaPeder
- Papst
- Beiträge: 1904
- Registriert: 02.10.2005, 15:54
Ich verweise mal auf unsere Wg-essens Gallerie
Vielleicht kann ich jemanden inspirieren...
http://www.grap.ch/index.php?option=com ... 30&catid=4
Vielleicht kann ich jemanden inspirieren...
http://www.grap.ch/index.php?option=com ... 30&catid=4
-
- Kardinal
- Beiträge: 1027
- Registriert: 13.01.2006, 18:30
Pizza Salami
Gang zur Tiefkühltruhe,Packung öffnen,Pizza aus der Folie nehmen, ca 20 Min bei 180-200° im Backofen backen bis der Käse zerlaufen und der Rand knusprig, braun ist. Auf den Teller und genießen!
Ich bin kein begabter Koch.Kann nur einfache Sachen machen, da ich mich noch nie so richtig in der Küche ausgetobt habe.
Vielleicht findet sich hier ja mal ein Anreiz,was auszuprobieren
Gang zur Tiefkühltruhe,Packung öffnen,Pizza aus der Folie nehmen, ca 20 Min bei 180-200° im Backofen backen bis der Käse zerlaufen und der Rand knusprig, braun ist. Auf den Teller und genießen!
Ich bin kein begabter Koch.Kann nur einfache Sachen machen, da ich mich noch nie so richtig in der Küche ausgetobt habe.
Vielleicht findet sich hier ja mal ein Anreiz,was auszuprobieren
HUNGER!!Scuol hat geschrieben:Ich verweise mal auf unsere Wg-essens Gallerie
Vielleicht kann ich jemanden inspirieren...
http://www.grap.ch/index.php?option=com ... 30&catid=4
@Scuol: Lechz, sieht in der Tat lecker aus! Vor allem der Braten, geifer!
Wenns um Essen geht, dringt in mir mein Neandertaler-Erbe durch (ja, ich bin trotz der Wissenschaft überzeugt, das ich deren ureuropäisches Blut in mir trage!): Teilen geht nicht!!! Alles meins!!
Aber ich bin keine kulinarische Wildsau, ich fress alles was gut ist.
Wenns um Essen geht, dringt in mir mein Neandertaler-Erbe durch (ja, ich bin trotz der Wissenschaft überzeugt, das ich deren ureuropäisches Blut in mir trage!): Teilen geht nicht!!! Alles meins!!
Aber ich bin keine kulinarische Wildsau, ich fress alles was gut ist.
- BarbaPeder
- Papst
- Beiträge: 1904
- Registriert: 02.10.2005, 15:54
bist herzlichst eingeladen. heute gibts selbergemachte pizzaAzrael hat geschrieben:HUNGER!!Scuol hat geschrieben:Ich verweise mal auf unsere Wg-essens Gallerie
Vielleicht kann ich jemanden inspirieren...
http://www.grap.ch/index.php?option=com ... 30&catid=4
Ich bestell i.d.R über das Internet Pizza. Das hat Vorteile: Ich muss nicht aufstehen und zum Telefon gehen, ich muss nichts kochen und ich muss auch kein Besteck/Geschirr dreckig machen und danach wieder abspülen. Bei Gelegenheit sollte ich meinem Pizza Dienst einen Schlüssel von mir zukommen lassen, damit ich nicht mehr aufstehen brauch, wenn die bei mir klingeln...
- Belken The Fleshless
- Priester
- Beiträge: 277
- Registriert: 09.12.2005, 08:40
- Kontaktdaten:
oh man wo muß ich da hin? will auch ^^Scuol hat geschrieben:bist herzlichst eingeladen. heute gibts selbergemachte pizzaAzrael hat geschrieben:HUNGER!!Scuol hat geschrieben:Ich verweise mal auf unsere Wg-essens Gallerie
Vielleicht kann ich jemanden inspirieren...
http://www.grap.ch/index.php?option=com ... 30&catid=4
- GoatMolestor
- Papst
- Beiträge: 2145
- Registriert: 10.04.2004, 14:15
Uah, alles sehr geilScuol hat geschrieben:Ich verweise mal auf unsere Wg-essens Gallerie
Vielleicht kann ich jemanden inspirieren...
http://www.grap.ch/index.php?option=com ... 30&catid=4
Aber das Bami Goreng sieht jämmerlich aus^^
- GoatMolestor
- Papst
- Beiträge: 2145
- Registriert: 10.04.2004, 14:15
- Hope Bloom
- Heuchler
- Beiträge: 10
- Registriert: 05.06.2006, 04:09
- Wohnort: Switzerland
- Kontaktdaten: