Grillzeit
Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
Grillzeit
Wie siehts bei euch aus?
Die warmen Tage fangen an und der Grill wird rausgeholt!!!
Ein paar Bier ein leckeres Würstchen und der Tag ist perfekt!
Wie siehts bei euch aus? Habt Ihr vielleicht ein paar nette Rezepte oder Abarten die Ihr in der warmen Jahreszeit zelebriert?
Die warmen Tage fangen an und der Grill wird rausgeholt!!!
Ein paar Bier ein leckeres Würstchen und der Tag ist perfekt!
Wie siehts bei euch aus? Habt Ihr vielleicht ein paar nette Rezepte oder Abarten die Ihr in der warmen Jahreszeit zelebriert?
- Devils Child
- Priester
- Beiträge: 195
- Registriert: 01.02.2006, 22:56
- Wohnort: Narrendomäne Harz
dieser thrad kann nur von einem deutschen stammen
ich brate mir das zeugs zuhause in der pfanne und fülle den rucksack mit bier, um zum grillen zu gehen.
wenn ich etwas fleisch dabei habe gebe ich es den jugos, die den ganzen tag dort grillen, die sind ganz nett und braten mir "die flaisch" und brigen es sogar an den see. is gud

wenn ich etwas fleisch dabei habe gebe ich es den jugos, die den ganzen tag dort grillen, die sind ganz nett und braten mir "die flaisch" und brigen es sogar an den see. is gud
dieser thread kann nur von einem deutschen stammen
ich brate mir das zeugs zuhause in der pfanne und fülle den rucksack mit bier, um zum grillen zu gehen.
wenn ich etwas fleisch dabei habe gebe ich es den jugos, die den ganzen tag dort grillen, die sind ganz nett und braten mir "die flaisch" und brigen es sogar an den see. is gud

wenn ich etwas fleisch dabei habe gebe ich es den jugos, die den ganzen tag dort grillen, die sind ganz nett und braten mir "die flaisch" und brigen es sogar an den see. is gud
Re: Grillzeit
Ich hab ein Rezept: Auf meinem Grill landet kein Fleischabfall. Keine widerlichen "Würstchen"! Wer frisst denn bitte sowas? Kauf dir mal ein richtiges und vorallem dickes Rindssteak. Und darauf achten, dass es innen noch schön blutig ist.basti hat geschrieben:Wie siehts bei euch aus?
Die warmen Tage fangen an und der Grill wird rausgeholt!!!
Ein paar Bier ein leckeres Würstchen und der Tag ist perfekt!
Wie siehts bei euch aus? Habt Ihr vielleicht ein paar nette Rezepte oder Abarten die Ihr in der warmen Jahreszeit zelebriert?
Re: Grillzeit
OH JA! Heil dem BBQ!basti hat geschrieben:Wie siehts bei euch aus?
Die warmen Tage fangen an und der Grill wird rausgeholt!!!
Ein paar Bier ein leckeres Würstchen und der Tag ist perfekt!
Wie siehts bei euch aus? Habt Ihr vielleicht ein paar nette Rezepte oder Abarten die Ihr in der warmen Jahreszeit zelebriert?
Allerdings muss ich mich Arwald anschliessen: Ich mag auch keine Würstchen, dann lieber Geflügel oder ein leckerer Hamburger und dazu 5 Kilogramm Kartoffelsalat *sabber*
In unserer heiteren Interessengemeinschaft besteht zudem das Ritual, dass mindestens einmal pro Grillaktion Monument von Grand Magus laufen muss. Und zwar das ganze Album!
-
- Bischof
- Beiträge: 772
- Registriert: 29.03.2005, 22:45
Re: Grillzeit
eigentlich hätte ich gerne mal mit dir gegrillt, aber jetzt muss ich mir das nochmal überlegen.Eiswalzer hat geschrieben:dass mindestens einmal pro Grillaktion Monument von Grand Magus laufen muss.
-
- Priester
- Beiträge: 261
- Registriert: 29.12.2005, 13:41
- GoatMolestor
- Papst
- Beiträge: 2145
- Registriert: 10.04.2004, 14:15
Ich mache mir gerne Barbecuesauce mit Ketchup, Honig, Senf, Worcestershiresauce, Tabasco, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Essig und Öl. Das Fleisch zwei Tage darin vergessen und dann auf den Grill werfen. Oder als Tunke benutzen.
Auch gut: Pouletflügel mit etwas Chili-Öl bepinseln, während sie auf dem Grill liegen. Dann mit einer Tunke aus Mayonnaise und Blauschimmelkäse verspeisen.
Um das Fleisch etwas zarter zu machen, kommt es auch gut, wenn man es zuerst einen Tag in Bier schwimmen lässt, bevor man es mariniert. Dunkles Bier bevorzugt.
Cervelats und Bratwürste vom Holzkohlengrill sind sowieso unschlagbar. Ohne weitere Zutaten. Lecker auf dem Grill sind auch scharfe türkische Merguez (gibt es in ähnlicher Form mit anderen Namen auch aus jedem anderen orientalischen Land), die mit etwas Sauerrahm gegessen werden können.
Gut ist auch eine Barbecuesauce aus Wassermelone, Zwiebeln und Tomaten. Tönt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr gut, sofern die Zutaten schön ausgewogen sind.
Auch gut: Pouletflügel mit etwas Chili-Öl bepinseln, während sie auf dem Grill liegen. Dann mit einer Tunke aus Mayonnaise und Blauschimmelkäse verspeisen.
Um das Fleisch etwas zarter zu machen, kommt es auch gut, wenn man es zuerst einen Tag in Bier schwimmen lässt, bevor man es mariniert. Dunkles Bier bevorzugt.
Cervelats und Bratwürste vom Holzkohlengrill sind sowieso unschlagbar. Ohne weitere Zutaten. Lecker auf dem Grill sind auch scharfe türkische Merguez (gibt es in ähnlicher Form mit anderen Namen auch aus jedem anderen orientalischen Land), die mit etwas Sauerrahm gegessen werden können.
Gut ist auch eine Barbecuesauce aus Wassermelone, Zwiebeln und Tomaten. Tönt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr gut, sofern die Zutaten schön ausgewogen sind.
am liebsten kartoffeln in alu eingewickelt und evt. noch käse dazwischen. dann währen da noch; apfelstücke mit zimmt, genüse, brot usw. bin aber immer wieder dran anderes zu probieren solange ich kein fleisch essen muss
hab aber wieder angefangen für meine faulen freunde fleisch zu grillieren (macht irgendwie noch spass)

- Devils Child
- Priester
- Beiträge: 195
- Registriert: 01.02.2006, 22:56
- Wohnort: Narrendomäne Harz
der koch empfiehlt:
-sparerips mit teufelsauce (heisst wirklich so)
-rindsteak an balsamico marinade
-marinierte rinds-fleischröschen
-pfefferminz-lamm
und für die vegis:
-fruchtspiess mit lavendelhonig
beim BBQ darf natürlich der kartoffel- und teigwarensalat sowohl die selbstgemachten brötchen nicht fehlen.
-sparerips mit teufelsauce (heisst wirklich so)
-rindsteak an balsamico marinade
-marinierte rinds-fleischröschen
-pfefferminz-lamm
und für die vegis:
-fruchtspiess mit lavendelhonig
beim BBQ darf natürlich der kartoffel- und teigwarensalat sowohl die selbstgemachten brötchen nicht fehlen.
Vielen Dank für eure Beiträge!!!!
Erstens: Was heißt hier Deutsch? Wied nicht überall in de Welt gegrillt, und ist es nicht die älteste Form Nahrung zuzubereiten?
Zweitens: Ich glaube Musik und Grillen bilden eine Symbiose!
Drittens: Ich mag eigentlich auch nicht so gerne Würstchen! Aber Fleisch in jeglicher Form muß sonst schon sein.
Gemüse und so überlasse ich lieber den Goten
Bier ist Pflicht!!!!!!!!

Erstens: Was heißt hier Deutsch? Wied nicht überall in de Welt gegrillt, und ist es nicht die älteste Form Nahrung zuzubereiten?
Zweitens: Ich glaube Musik und Grillen bilden eine Symbiose!
Drittens: Ich mag eigentlich auch nicht so gerne Würstchen! Aber Fleisch in jeglicher Form muß sonst schon sein.
Gemüse und so überlasse ich lieber den Goten

Bier ist Pflicht!!!!!!!!
-
- Laienpriester
- Beiträge: 122
- Registriert: 08.03.2006, 08:55