Selbstgemacht Pizza. Teig ist ein bisschen zäh, aber ok. Belegt habe ich mit Zwiebeln, frische Champignons, Salami, Rohschinken, Peperoni, frischen Tomaten, Büffel-Mozzarela, Appenzeller-Käse...
Himmlisch!
...so zum Frühstück...
Verfasst: 24.04.2013, 14:31
von Graf von Hirilorn
So geht man gestärkt in den Tag...
Verfasst: 24.04.2013, 18:17
von Imperial Warcry
GRILL
Verfasst: 05.05.2013, 12:31
von BW-FFM
Salat aus Rucola, Batavia, rotem Mangolt, Tomate, Handkäß, pikant eingelegtem Ziegenkäse, Lauchzwiebel, hartgekochtem Ei, s/g Oliven, Meersalz, Cayennepfeffer und nativem Olivenöl.
Dazu Garnelen in Koblauch, Basilikum, Rosmarin, Chilli und Olivenöl auf der Pfanne geschwenkt, und mit Zitrone serviert.
Zu Trinken: Rossbacher 2:1 Medium
Verfasst: 05.05.2013, 18:54
von Graf von Hirilorn
Verfasst: 05.05.2013, 21:27
von rübezahl
Nettogewicht am Arsch
Verfasst: 12.05.2013, 12:20
von Bernard Gui
Zum Zmittag einen Tomaten-Rucola-Salat mit Sonnenblumenkernen an Italo Dressing, dazu Eier. Zum Znacht gibt es dann Reis, ein mariniertes Pangasius-Filet und Spinat.
Verfasst: 12.05.2013, 20:17
von Imperial Warcry
Rucalo, Pangasius ---->
Verfasst: 12.05.2013, 21:09
von Bernard Gui
Verfasst: 12.05.2013, 21:12
von Imperial Warcry
Rucola = trendiger Löwenzahn-Scheiss, ekelhaft
Pangasius = der Egli des armen Mannes, wächst in seiner eigenen Scheisse auf, ekelhaft
Verfasst: 12.05.2013, 21:26
von Torque
besser als soch manch andere(r) egli
Verfasst: 12.05.2013, 22:21
von Necrocunt
Fischesser raus!
Verfasst: 13.05.2013, 00:48
von the muppet show
Einheimische, saisonale Kost scheint hier die Ausnahme darzustellen?
Verfasst: 13.05.2013, 07:58
von Imperial Warcry
Einheimische User ja auch, von dem her....
Verfasst: 13.05.2013, 10:50
von Shadowthrone
Ich hatte am Wochenende Spargeln. Saisonal ja, einheimisch nicht, weil ich diese direkt vom Feld in Südbaden (Efringen Kirchen) importierte, anstatt auf dem Markt das 3-fache zu bezahlen.
Verfasst: 14.05.2013, 07:21
von Oktofalz
Ich importiere mir die Spargeln auch aus Holland. Natürlich von einem Bio-zertifiziertem Betrieb!
Rucola = trendiger Löwenzahn-Scheiss, ekelhaft
Gibt nichts Schlimmeres, als einen Teller voll bitterem Grünzeugs, wenn man eigentlich einen grünen Salat wollte. Ich bin mir sicher, dass sie diesen Salat aus dem Rasenmäherkorb entnehmen.
Verfasst: 14.05.2013, 14:24
von Graf von Hirilorn
Mittag: Bami Goreng. Dazwischen: Alles was ich in die Finger kriege. Abends: Salat mit Peperoni, Gurken, Rüben, usw.
Verfasst: 14.05.2013, 14:38
von Bernard Gui
(schiebt Clement für zwischendurch Supersusis ARSCH in die Finger)
Verfasst: 14.05.2013, 14:40
von Dr.Gonzo
Schiebt Supersusis für zwischendurch Clements Finger in den ARSCH
On: Kartoffelsalat und Pouletspiesschen vom Grill
Verfasst: 14.05.2013, 14:42
von Graf von Hirilorn
Danke an beide, aber ich kann mir mein Essen, und seien es Exkremente von Supersusi, auch SELBER BESCHAFFEN...