Seite 91 von 150
Verfasst: 24.07.2013, 09:09
von Dr.Gonzo
Leider macht meine Variante des Gerichts optisch einen "etwas schlechteren" Eindruck...
Verfasst: 25.07.2013, 09:31
von Eisgewitter
Verfasst: 25.07.2013, 14:35
von Graf von Hirilorn
unter anderem:

Verfasst: 25.07.2013, 15:27
von nocturnal_depression
Kugl

Verfasst: 26.07.2013, 08:50
von Eisgewitter
Pesto...

Allerdings ohne Pinienkerne, dafür mit umso mehr Knoblauch ^^
Verfasst: 26.07.2013, 13:04
von Imperial Warcry
Ich hatte gestern eigentlich alles für eine PIZZA eingekauft, war dann aber so faul dass ich die Zutaten (ohne den Teig) mehr oder minder vom Kühlschrank direkt via Faust ins Maul schob. Gekrönt wurde das ganze von einem Becher American-Style-Glace.
Nun habe ich bitzeli BUUCHWEH.
Verfasst: 27.07.2013, 14:58
von Eisgewitter
Verfasst: 28.07.2013, 17:28
von ticino1
Klassisch-gewagt... Zwiible Chueche

Verfasst: 28.07.2013, 19:06
von Graf von Hirilorn
Die leichte Küche:

Verfasst: 28.07.2013, 22:49
von Darkness Eternal
ich aß heute spaghetti, mit einer thunfisch-tomatensoße.
ist ziemlich gut, besonders wenn man thunfisch mag.
eine bekannte war mal au-pair in der schweiz, stimmt es eigentlich, dass "leberkäse/fleischkäse im brötchen" sowas wie "gestampfter jude" heißt?
sie hat mir sowas ernsthaft erzählt und hat das nicht als spaß abgetan

Verfasst: 29.07.2013, 06:34
von Graf Feuersturm
Stimmt bedingt. Umgangssprachlich wird so in der CH-Armee komprimiertes Dosenfleisch abgewertet.
Verfasst: 29.07.2013, 13:43
von Darkness Eternal
achso, ok.
danke, für die aufklärung.
Verfasst: 29.07.2013, 13:55
von Imperial Warcry
Ja, es ist schon nicht so in den Regalen von Coop oder Migros angeschrieben.
Ich würde jetzt auch nicht die Kassiererin so danach fragen, das könnte Probleme geben.
Verfasst: 29.07.2013, 17:13
von Darkness Eternal
würde so lachen, wenn das da so stehen würde.
es klingt einfach total komisch xD
Verfasst: 30.07.2013, 13:30
von Eisgewitter
Mozzarella Sticks

Verfasst: 30.07.2013, 14:54
von Graf von Hirilorn
"gestampft" würde auf deutsch einfach "zerstampft" bedeuten...
Verfasst: 01.08.2013, 08:02
von Eisgewitter
Da heute nebst der Schweiz auch meine Schwester ihren Geburtstag feiert, darf sie natürlich das Essen auswählen. Und das ist in jedem Fall
Fondue Chinoise 
Verfasst: 01.08.2013, 12:22
von Imperial Warcry
350gr US-Ribeye-Steak und eine Salsiccia vom Grill.
Dazu wohl noch haufenweise anderes Material.

Verfasst: 01.08.2013, 12:44
von Bernard Gui
Imperial Warcry hat geschrieben:350gr US-Ribeye-Steak
sowas gibt's bei mir auch, nur ein Mü kleiner.

Verfasst: 01.08.2013, 12:47
von Imperial Warcry
Sauteuer, der Scheiss. Fast 30 Stutz!
Es hätte noch ein T-Bone gehabt, wäre aber noch teurer gewesen.