Schwermetall • Was kommt heute auf 'n Tisch? - Seite 96
Seite 96 von 148

Verfasst: 04.11.2013, 20:23
von Imperial Warcry
Zum Zmittag gabs Reste von Züri Irgendwas, verkochte Erbsen-Rüebli und einen unmotivierten Stoss Nüdeli dazu. Zää Stutz, wie immer.

Am Abend wohl nur noch ne Ovi.

Verfasst: 05.11.2013, 14:06
von vampyr supersusi
Bei mir gabs gestern Abend vegetarisches Gulasch: also der Fleischersatz war gut, doch echt, aber die Zubereitungsweise leider nicht; irgendwie war viel zuviel Mehl drin, daher ganz pappig, echt toleranzbedürftig :roll: .
Dafür hat es auch nur 1,5 Stunden gedauert.

Wenigstens war es aber immer noch essbarer als die Austernpilze vor einiger Zeit, die waren experimentell und da wird es auch keine weiteren Versuche mehr geben.

Offen gesagt glaube ich auch nicht, dass das überhaupt ein Speisepilz sein kann.

Verfasst: 07.11.2013, 12:48
von Dr.Gonzo
Bild

Ich war heute im Subway, dem einzigen Laden, wo man für ein Sandwich 14.- zahlt!

Verfasst: 07.11.2013, 14:48
von Graf von Hirilorn
SALAT

FÜNFKORNBROT

und

SALAT

und

SALAMI...

Verfasst: 07.11.2013, 21:06
von Chione Mortum
Bild

Verfasst: 29.11.2013, 14:36
von Imperial Warcry
Wieder mal ein archäologisch-undatierter Rest-Dübel, den ich beim Staubsaugen unter dem Bett entdeckt habe.

Ich bin ein armer, kranker Mann.

Verfasst: 29.11.2013, 14:42
von vampyr supersusi
:lol:

Verfasst: 29.11.2013, 14:44
von Chione Mortum
(bietet dem armen, kranken Mann etwas vom Rinderfilet mit Sauce Béarnaise, dazu noch ein Baguette und Salat an, großzügig)

Verfasst: 29.11.2013, 15:09
von Svart
Imperial Warcry hat geschrieben:Wieder mal ein archäologisch-undatierter Rest-Dübel, den ich beim Staubsaugen unter dem Bett entdeckt habe.

Ich bin ein armer, kranker Mann.
Sei froh, dass Du nicht auf dem Boden schlafen musst!

Verfasst: 29.11.2013, 19:38
von Oxford
Bei mir ist gerade ein Topf Sauerkraut ob: Zwiebeln schön andünsten, Emmentaler Rauchfleisch rein, Sauerkraut, Kartoffel und ein Apfel. So bis in einer Stunde sollte es fast fertig sein.

Verfasst: 01.12.2013, 08:32
von Oktofalz
Grittibänze von einer allmächtigen Heiland-Advendsmesse, danach das erste Käsefondue nach der ersten Schneetour.

Verfasst: 01.12.2013, 17:07
von Oxford
Um die Essenskultur hier wieder etwas zu heben:

- Kartoffel-Lauch Gratin
- Schwarzwurzeln an einer Zitronensauce
- Gekochte Eier mit einer gebratenen Schinkenwürfel-Garnitur

Alles aus frischen Zutaten zubereitet.

Verfasst: 01.12.2013, 18:08
von Bernard Gui
Ja, wo wäre die Esskultur in diesem Faden nur ohne unsere Oxford...

-Rindsragout, Reis, Broccoli.

Verfasst: 01.12.2013, 19:26
von Torque
ja. heil oxford. (heilt oxford) auch wenn er sauerkraut mit nem apfel ansetzt :shock:

Verfasst: 01.12.2013, 20:34
von Svart
Torque hat geschrieben:ja. heil oxford. (heilt oxford) auch wenn er sauerkraut mit nem apfel ansetzt :shock:
Ich glaube ER ist eine SIE. :wink:

Verfasst: 01.12.2013, 20:41
von Torque
ja. los. brechen wir kayfabe :roll:

Verfasst: 01.12.2013, 21:43
von rübezahl
Bild
Aglio e olio

Verfasst: 03.12.2013, 13:41
von Durbatulûk
Chili con carneeee....allerdings hätten es weniger Bohnen und mehr Fleisch auch getan.

Verfasst: 03.12.2013, 16:48
von Imperial Warcry
Torque hat geschrieben:ja. los. brechen wir kayfabe :roll:
Was für n'Ding genau?

(tut so, wie wenn er ein 12jähriges Mädchen wäre, erwartet dass alle mitmachen)

Verfasst: 03.12.2013, 17:03
von Svart
Ey lass'mal ne Facebook Gruppe gründen. Mit alle eure Lieblingsbends undso!