Was kommt heute auf 'n Tisch?
Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren
Kennt ihr das nicht? Für etwas hattes bei einem Raclette-Öfeli ja einen Grill! Der ist nicht nur als Heitzung gedacht...
Sogar Wikipedia weiss das:
Sogar Wikipedia weiss das:
Aber ich weiss schon, wirklich true ist man nur wenn man Raclette ohne Fleisch ist....a die Abdeckung ebenfalls heiß wird, besitzen die Blechhauben oft Vertiefungen, die es erlauben, vornehmlich Fleisch oder Spiegeleier zu braten. Teilweise können auf dieser oft mit Teflon beschichteten Abdeckung auch Crêpes zubereitet werden.
Lump!! Der Grill ist natürlich für den Sommer gedacht! Im Sommer werden oben auf dem Grill würstli gebrutzelt und im Winter unten der Käse. Meinetwegen auch beides in beiden Jahreszeiten aber sicher nicht gleichzeitig!Melechesh hat geschrieben:Kennt ihr das nicht? Für etwas hattes bei einem Raclette-Öfeli ja einen Grill! Der ist nicht nur als Heitzung gedacht...
Der Grund dafür ist natürlich, dass der Platz im Magen für 1 Kartoffel, 100g Gewürze und 1.3 Kilo Käse langen muss. Da hat sicher kein Fleisch mehr platz.
Arwald hat geschrieben:Lump!! Der Grill ist natürlich für den Sommer gedacht! Im Sommer werden oben auf dem Grill würstli gebrutzelt und im Winter unten der Käse. Meinetwegen auch beides in beiden Jahreszeiten aber sicher nicht gleichzeitig!Melechesh hat geschrieben:Kennt ihr das nicht? Für etwas hattes bei einem Raclette-Öfeli ja einen Grill! Der ist nicht nur als Heitzung gedacht...
Der Grund dafür ist natürlich, dass der Platz im Magen für 1 Kartoffel, 100g Gewürze und 1.3 Kilo Käse langen muss. Da hat sicher kein Fleisch mehr platz.
Totgeburt hat geschrieben:Arwald hat geschrieben:Lump!! Der Grill ist natürlich für den Sommer gedacht! Im Sommer werden oben auf dem Grill würstli gebrutzelt und im Winter unten der Käse. Meinetwegen auch beides in beiden Jahreszeiten aber sicher nicht gleichzeitig!Melechesh hat geschrieben:Kennt ihr das nicht? Für etwas hattes bei einem Raclette-Öfeli ja einen Grill! Der ist nicht nur als Heitzung gedacht...
Der Grund dafür ist natürlich, dass der Platz im Magen für 1 Kartoffel, 100g Gewürze und 1.3 Kilo Käse langen muss. Da hat sicher kein Fleisch mehr platz.
Hab ich was anderes behauptet? Ich benutz das Öfeli ja nie zum Fleisch essen im vergleich zu dir!Melechesh hat geschrieben:Grillieren auf dem Raclette-Öfeli??? Das ist sowas von untrue, da muss immer ein richtiges Feuer sein....
Das eignet sich höchstens für ein ordentliches Frühstück mit ner Menge Speck vom Öfeli-Grill .
- Graf von Hirilorn
- Engel
- Beiträge: 41379
- Registriert: 19.09.2006, 13:46
- Wohnort: Hammock
vom sport nimmt man ohne diät (anfangs) zu oder zumindest nicht ab, da muskeln aufgebaut werden. bier hatte bei seiner erschaffung den zweck, die mönche zu nähren, weil sie fasten mussten, es hat viele kcal und der alk macht sowieso fett. demnach wird das auch nichts bringen und irgendwas sagt mir, das herr bums es demnach als witz meinte.Arwald hat geschrieben:guter plan.Ricardo Clement hat geschrieben:Da ich abnehmen will habe ich mich entschlossen, mich eine Woche lang nur von Bier zu ernähren...
und da gibts doch tatsächlich no so idioten, die lieber Sport machen - Haha!
Verbrennt sie!!!SIE IST EINE HEXE!
Zum Thema Schwarzwurzel -> http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarzwurzel