Kulinarische Tiefflieger

Alles, das nicht in andere Foren passt, passt mit aller Garantie hier hin!

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren

Benutzeravatar
Abbath
Heuchler
Beiträge: 43
Registriert: 08.04.2006, 12:39
Wohnort: Steinach b. Straubing

Beitrag von Abbath »

ich ess so viel fleisch, wie ich kriegen kann!
Benutzeravatar
Thermonuclear Warrior
Priester
Beiträge: 237
Registriert: 09.01.2006, 16:43
Wohnort: Zürich

Beitrag von Thermonuclear Warrior »

Das ist auch kein Tiefflieger.
Benutzeravatar
Antikryst
Priester
Beiträge: 271
Registriert: 19.03.2006, 17:35
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von Antikryst »

Das ist Pflicht. Ohne Fleisch geht's nicht.
Benutzeravatar
Abbath
Heuchler
Beiträge: 43
Registriert: 08.04.2006, 12:39
Wohnort: Steinach b. Straubing

Beitrag von Abbath »

Antikryst hat geschrieben:Das ist Pflicht. Ohne Fleisch geht's nicht.
dito
Nachtgesang
Gläubiger
Beiträge: 90
Registriert: 07.05.2006, 20:07

Beitrag von Nachtgesang »

Da ich relativ experimentierfreudig bin probier' ich viel aus. Ich erfinde meist eine Suace nach der anderen (wobei jede grässlicher schmeckt als die Voirhergehende :P)

Aber etwas ist echt genial geworden. An einem gemütlichen Abend haben wir (Anathraug udn noch'n paar Andere) das sogenannte Met-Schnitzel erfunden.
Werden wir wahrscheinlich auch beim Schwermetalltreffen auf den Grill schmeissen. :D
Benutzeravatar
Mjölnir
Mönch
Beiträge: 391
Registriert: 04.07.2005, 21:19

Beitrag von Mjölnir »

es ist 4 uhr morgens, ich bin besoffen, ich kann nicht einschlafen bevor ich was verdrückt hab <- in dieser situation kommt oft brot mit mayonnaise und zwiebelschnitzen zum einsatz..

auch sehr befriediegend kann das aussaugen von le parfait-tuben sein :twisted:

was ich auch mag ist ne büchse mais oder thon, dann nen spritzer essig und öl drauf und ab geht die post :lol:
Benutzeravatar
Skadi
Priester
Beiträge: 245
Registriert: 01.10.2005, 10:53
Wohnort: Hopes End
Kontaktdaten:

Beitrag von Skadi »

Luthien Tinuviel hat geschrieben:Ich esse Pferde-Leckerlis :ugly:. Oder Hasen-Drops :lol:. Was auch toll ist, ist so'ne Süss-Sauer Sauce mit Balsamico un Zucker über Glacé. Echt pervers aber geil^^.
Pferdeleckerlis hab ich auch immer gegessen. Gibt ein zwei Sorten die lecker sind :-)
Benutzeravatar
Aurora
Bischof
Beiträge: 550
Registriert: 01.05.2006, 19:52
Wohnort: Schaffhausen

Beitrag von Aurora »

Da sind ja echt n paar abartige sachen dabei ^^ aber kannst du mir mal erklären wie das metschnitzel geht?? würde mich noch interessieren :) und sonst zeigst dus mir am schwermetall weekend
Benutzeravatar
diaokhi
Abt
Beiträge: 403
Registriert: 11.01.2005, 20:54
Wohnort: Helvetica, Zurich

Beitrag von diaokhi »

Nachtgesang hat geschrieben:Da ich relativ experimentierfreudig bin probier' ich viel aus. Ich erfinde meist eine Suace nach der anderen (wobei jede grässlicher schmeckt als die Voirhergehende :P)

Aber etwas ist echt genial geworden. An einem gemütlichen Abend haben wir (Anathraug udn noch'n paar Andere) das sogenannte Met-Schnitzel erfunden.
Werden wir wahrscheinlich auch beim Schwermetalltreffen auf den Grill schmeissen. :D
wer bisch du? das erste mal haben wirs doch im schühü gemacht... das war soooooooooooooooo gigantisch geil fett lecker^^
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519
Registriert: 26.03.2006, 20:57

Beitrag von Oktofalz »

pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree
Benutzeravatar
diaokhi
Abt
Beiträge: 403
Registriert: 11.01.2005, 20:54
Wohnort: Helvetica, Zurich

Beitrag von diaokhi »

kogokg hat geschrieben:pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree
:ugly2: da könntest du noch eine anzeige von den basler erhalten weggen kulturmisshandlung. oder wie auch immer man so eine schandtat an baslerkultur auch nennen will.
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519
Registriert: 26.03.2006, 20:57

Beitrag von Oktofalz »

diaokhi hat geschrieben:
kogokg hat geschrieben:pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree
:ugly2: da könntest du noch eine anzeige von den basler erhalten weggen kulturmisshandlung. oder wie auch immer man so eine schandtat an baslerkultur auch nennen will.
:lol:

hab mal n stolzer st.galler gefragt, wo eigentlich der unterschied zwischen der olma-wurst und einer hundsnormalen bratwurst sei... meine fresse, ein wunder lebe ich heute noch :?

kenne den unterschied heute noch nicht.. chiubigigu bleibt chiubigigu
Benutzeravatar
diaokhi
Abt
Beiträge: 403
Registriert: 11.01.2005, 20:54
Wohnort: Helvetica, Zurich

Beitrag von diaokhi »

kogokg hat geschrieben:
diaokhi hat geschrieben:
kogokg hat geschrieben:pferdeleckerlis schmecken doch ähnlich wie baserläckerlis... vielleicht noch besser mit tomatenpuree
:ugly2: da könntest du noch eine anzeige von den basler erhalten weggen kulturmisshandlung. oder wie auch immer man so eine schandtat an baslerkultur auch nennen will.
:lol:

hab mal n stolzer st.galler gefragt, wo eigentlich der unterschied zwischen der olma-wurst und einer hundsnormalen bratwurst sei... meine fresse, ein wunder lebe ich heute noch :?

kenne den unterschied heute noch nicht.. chiubigigu bleibt chiubigigu

der hatte warscheinlich ein kulturschock weggen dir an dem er heute noch kämpft^^
Benutzeravatar
Anathraug
Laienpriester
Beiträge: 137
Registriert: 25.03.2004, 16:02
Wohnort: Aargau

Beitrag von Anathraug »

Nachtgesang hat geschrieben: Aber etwas ist echt genial geworden. An einem gemütlichen Abend haben wir (Anathraug udn noch'n paar Andere) das sogenannte Met-Schnitzel erfunden.
Wir haben's am Wochenende noch mit Met-Liqueur & Bärenfang probiert. Ist noch besser geworden als unser Original-Rezept :wink:
Benutzeravatar
diaokhi
Abt
Beiträge: 403
Registriert: 11.01.2005, 20:54
Wohnort: Helvetica, Zurich

Beitrag von diaokhi »

wie viel bärefang hender brucht?!?
Benutzeravatar
GoatMolestor
Papst
Beiträge: 2145
Registriert: 10.04.2004, 14:15

Beitrag von GoatMolestor »

1. Marmelade mit Nutella auf Brot

2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot

4. Eier mit Marmelade auf Brot
Benutzeravatar
diaokhi
Abt
Beiträge: 403
Registriert: 11.01.2005, 20:54
Wohnort: Helvetica, Zurich

Beitrag von diaokhi »

Leviathan666 hat geschrieben:1. Marmelade mit Nutella auf Brot

2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot

4. Eier mit Marmelade auf Brot

da seh ich vor lauter brot den bäcker nicht mehr^^

nein also das erstere hab ich au gerne..
Benutzeravatar
GoatMolestor
Papst
Beiträge: 2145
Registriert: 10.04.2004, 14:15

Beitrag von GoatMolestor »

diaokhi hat geschrieben:
Leviathan666 hat geschrieben:1. Marmelade mit Nutella auf Brot

2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot

4. Eier mit Marmelade auf Brot

da seh ich vor lauter brot den bäcker nicht mehr^^

nein also das erstere hab ich au gerne..
Hehe...

ach ja, ich LIEBE Widersprüche...sprich: süß mit salzig mischen, sauer mit süß, usw.
Oktofalz
Papst
Beiträge: 4519
Registriert: 26.03.2006, 20:57

Beitrag von Oktofalz »

heute hab ich 2 coop-donuts zum frühstück gegessen, war anfangs sehr lecker aber jetzt ist mir verdammt übel...
Benutzeravatar
Empty
Priester
Beiträge: 202
Registriert: 09.02.2006, 16:31
Wohnort: Brittnau

Beitrag von Empty »

Leviathan666 hat geschrieben: 2. Nutella mit Käse auf Brot

3. Schinken mit Honig auf Brot
das ist aber wirklich echt lecker!
auch toll ist Minipics mit nutella zwischen zwei lagen zopf.
und für die mit den grossen mäuler: zopf,nutella,schinken, butter, zopf, nutella, salami, butter und zopf. aber vorsicht kann zu maulsperre führen :D
Antworten