Ich war vor 2 Wochen mit 5 Kollegen bei uns in der Region in einem "Beizli" mit Käsespezialitäten essen. Absolut Weltklasse. Ein Zwiebel- und ein Kräuterfondue wurden verschlungen und für Gaumenorgasmusfähig bewertet. Der Spass hat dann zwar inklusive Wein über 300 Franken gekostet aber das wars wert. Absolut delikat.
Dauerkonsument hat geschrieben:Ich war vor 2 Wochen mit 5 Kollegen bei uns in der Region in einem "Beizli" mit Käsespezialitäten essen. Absolut Weltklasse. Ein Zwiebel- und ein Kräuterfondue wurden verschlungen und für Gaumenorgasmusfähig bewertet. Der Spass hat dann zwar inklusive Wein über 300 Franken gekostet aber das wars wert. Absolut delikat.
Btw ich habe Hunger.
klingt gut und 60CHF pro Person ist ja auch nicht so viel.
Wo war das denn?
Wobei das selbstgemachte Fondue aus der Chäsi immernoch das beste ist.
War das hier. Die Preise gehen eigentlich wirklich noch. Aber mit 2 Fondue und Wein hast du die 60-70 Franken halt schnell. Die Seite ist ziemlich kümmerlich was bei so einem Beizli wie dem aber eigentlich zu erwarten war. Das Haus ist auf einem Hügel umringt von Wald und eigentlich nur per Auto erreichbar...Muss wohl mal noch das Pfefferfondue probieren gehen
gemischter grüner salat mit oliven, feta und tomaten
ungarisches gulasch mit polenta
kürbiscake und linzertorte
die übliche sonntags-familienbekocherei wurde wieder eingeführt! maii, macht das spass. die liebe zu meinem erlernten beruf vermindert sich wohl nie...