Naja, ich kenns schon vom Namen usw. aber ich war nie in einem drin, ausser in Deutschland. Ich wüsst nicht mal, obs hier im Umkreis von 50 km überhaupt einen gibt.
Veritas_In_Omnes hat geschrieben:Naja, ich kenns schon vom Namen usw. aber ich war nie in einem drin, ausser in Deutschland. Ich wüsst nicht mal, obs hier im Umkreis von 50 km überhaupt einen gibt.
Besonders toll ist es auch nicht. Aber uns Deutschen bleibt nichts anderes übrig, denn die kleinen Metzger und Bäcker werden entweder von arabischen Internetcafés oder Supermärkten platt gemacht...
Gore-Kommandant hat geschrieben:Spassig ist es alleweil, du hast deinen Avatar ja noch NIE gewechselt.
Naja, es ist wohl ein mächtiger Unterschied, ob man Avatar UND Name gleichzeitig wechselt. Tut mir also Leid, wenn ich mit einem Avatarwechsel für allgemeine Verwirrung sorge.
marinetti hat geschrieben:Nein nur gekühlt und wir jeden Tag frisch serviert.
Eingefroren und wieder aufgetaut ist nicht frisch. Solchen Fisch kannst Du noch zum kochen gebrauchen aber sicher ned für Sushi. Es sei denn er war schonmal geräuchert oder so. Aber geräucherter Fisch im Sushi? Darauf kommt höchstens Aldi.
Sushi kommt "nur gekühlt" vom nächsten Meer bis in die Schweiz? Ob das frisch ist?
Veritas_In_Omnes hat geschrieben:
Bitte bitte sag mir nicht, dass du "Malcolm Mittendrin" nicht kennst? Wenn doch, dann hast du eine Menge nachzuholen!
Wieso sollte man den Scheiss kennen??
Klar ist das stellenweise recht amüsant, die Probleme die diese Familie hat sind jedoch rein amerikanisch...
Veritas_In_Omnes hat geschrieben:
Bitte bitte sag mir nicht, dass du "Malcolm Mittendrin" nicht kennst? Wenn doch, dann hast du eine Menge nachzuholen!
Wieso sollte man den Scheiss kennen??
Klar ist das stellenweise recht amüsant, die Probleme die diese Familie hat sind jedoch rein amerikanisch...
Rein amerikanisch?
Na ja, wenn ich mir so die Entwicklung in Europa so anschaue, sind diese Probleme zwar hier noch nicht so ausgeprägt, allerdings doch vorhanden.