Was kommt heute auf 'n Tisch?

Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren

Benutzeravatar
Dr.Gonzo
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 13979
Registriert: 14.11.2012, 08:21
Wohnort: loony bin

Beitrag von Dr.Gonzo »

Bild

Leider macht meine Variante des Gerichts optisch einen "etwas schlechteren" Eindruck...
Benutzeravatar
Eisgewitter
Priester
Beiträge: 160
Registriert: 13.05.2013, 14:57
Wohnort: Wila

Beitrag von Eisgewitter »

Bild

+

Bild

:)
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41382
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

unter anderem:

Bild
Benutzeravatar
nocturnal_depression
Gläubiger
Beiträge: 96
Registriert: 09.07.2013, 06:07

Beitrag von nocturnal_depression »

Kugl

Bild
Benutzeravatar
Eisgewitter
Priester
Beiträge: 160
Registriert: 13.05.2013, 14:57
Wohnort: Wila

Beitrag von Eisgewitter »

Bild

Pesto...:) Allerdings ohne Pinienkerne, dafür mit umso mehr Knoblauch ^^
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Ich hatte gestern eigentlich alles für eine PIZZA eingekauft, war dann aber so faul dass ich die Zutaten (ohne den Teig) mehr oder minder vom Kühlschrank direkt via Faust ins Maul schob. Gekrönt wurde das ganze von einem Becher American-Style-Glace.

Nun habe ich bitzeli BUUCHWEH.
Benutzeravatar
Eisgewitter
Priester
Beiträge: 160
Registriert: 13.05.2013, 14:57
Wohnort: Wila

Beitrag von Eisgewitter »

Bild
Bild

Die richtige Kombination macht die Hitze wieder etwas erträglicher :)
Benutzeravatar
ticino1
Papst
Beiträge: 4788
Registriert: 12.01.2006, 15:36
Wohnort: Schweizer Reduit
Kontaktdaten:

Beitrag von ticino1 »

Klassisch-gewagt... Zwiible Chueche

Bild
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41382
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Die leichte Küche:

Bild
Darkness Eternal
Heuchler
Beiträge: 13
Registriert: 27.07.2013, 20:58

Beitrag von Darkness Eternal »

ich aß heute spaghetti, mit einer thunfisch-tomatensoße.
ist ziemlich gut, besonders wenn man thunfisch mag.

eine bekannte war mal au-pair in der schweiz, stimmt es eigentlich, dass "leberkäse/fleischkäse im brötchen" sowas wie "gestampfter jude" heißt?

sie hat mir sowas ernsthaft erzählt und hat das nicht als spaß abgetan ;)
Benutzeravatar
Graf Feuersturm
Priester
Beiträge: 250
Registriert: 27.02.2008, 07:49
Kontaktdaten:

Beitrag von Graf Feuersturm »

Stimmt bedingt. Umgangssprachlich wird so in der CH-Armee komprimiertes Dosenfleisch abgewertet.
Darkness Eternal
Heuchler
Beiträge: 13
Registriert: 27.07.2013, 20:58

Beitrag von Darkness Eternal »

achso, ok.

danke, für die aufklärung.
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Ja, es ist schon nicht so in den Regalen von Coop oder Migros angeschrieben.

Ich würde jetzt auch nicht die Kassiererin so danach fragen, das könnte Probleme geben.
Darkness Eternal
Heuchler
Beiträge: 13
Registriert: 27.07.2013, 20:58

Beitrag von Darkness Eternal »

würde so lachen, wenn das da so stehen würde.

es klingt einfach total komisch xD
Benutzeravatar
Eisgewitter
Priester
Beiträge: 160
Registriert: 13.05.2013, 14:57
Wohnort: Wila

Beitrag von Eisgewitter »

Bild

Mozzarella Sticks :)
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 41382
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

"gestampft" würde auf deutsch einfach "zerstampft" bedeuten...
Benutzeravatar
Eisgewitter
Priester
Beiträge: 160
Registriert: 13.05.2013, 14:57
Wohnort: Wila

Beitrag von Eisgewitter »

Bild

Da heute nebst der Schweiz auch meine Schwester ihren Geburtstag feiert, darf sie natürlich das Essen auswählen. Und das ist in jedem Fall Fondue Chinoise :)
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

350gr US-Ribeye-Steak und eine Salsiccia vom Grill.

Dazu wohl noch haufenweise anderes Material.

Bild
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

Imperial Warcry hat geschrieben:350gr US-Ribeye-Steak
sowas gibt's bei mir auch, nur ein Mü kleiner. :)
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Sauteuer, der Scheiss. Fast 30 Stutz!

Es hätte noch ein T-Bone gehabt, wäre aber noch teurer gewesen.
Antworten