Der Tag fing morgens früh an mit einem Älpler-Zmorge: Zopf, Brot, Alp-Angge, Saft, Alp-Chäs und natürlich Milchkafi im Chacheli. Nach einer Wanderung gab es dann Alpschwii-Steak mit Magronen und zum Abschluss einen Älplerkafi. Daneben gabe es noch Ländler-Musig, Alpabfahrt und ich habe noch ein paar Kilo Alpkäse gekauft - von welchem ich jetzt noch essen gehe.
Ich hatte gerade Brot, Gorgonzola, Alpkäse und frisch gepressten Süssmost aus meinen eigenen Bio-Äpfeln
(war heute mit einigen Harassen Äpfeln in der Mosti)
Rührei mit Eierschwämmli, Champignons und Speck. Dazu n bisschen Eingelegtes Gemüse; Paprika, Gurken, Zuchetti und Zwiebeln. Zur Verdauung noch ein zwei Gläschen Sljivovic.
ich mache die besten - und das ist das einzige weihnachtsgebäck, welches ich überhaupt mag, obwohl man den schweizern lassen muss, dass sie recht gutes haben
Zuletzt geändert von Ge am 14.12.2008, 14:33, insgesamt 1-mal geändert.