Was kommt heute auf 'n Tisch?

Alles, was dich in deiner Freizeit interessiert.

Moderatoren: Schlaf, Morgenstern, BarbaPeder, Schwermetall Forumsmoderatoren

Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Noch drei Jahre und dann kommt auch bei GEEen der zarte Ansatz eines Ranzens... :twisted:
Benutzeravatar
Bombenhagel
Papst
Beiträge: 2557
Registriert: 14.09.2007, 23:58
Wohnort: Stralsund/Rostock

Beitrag von Bombenhagel »

Bernard Gui hat geschrieben:Störtebeker Schwarzbier
Eien sehr gute Wahl! Ist das Weizen auch bekannt?
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

Es hat ja bereits schon begonnen (muss sich in letzter Zeit beim Hose anziehen mehr anstrengen)! :( :(

Bombenhagel: Nein, kenne ich nicht. Auch das Schwarzbier war ein Blindkauf. Hat sich aber gelohnt!
Benutzeravatar
rübezahl
Kardinal
Beiträge: 1180
Registriert: 11.04.2007, 13:14

Beitrag von rübezahl »

Kopf hoch Berni. Ein schlanker Schweizer, das ist doch auch nix.
Benutzeravatar
Bombenhagel
Papst
Beiträge: 2557
Registriert: 14.09.2007, 23:58
Wohnort: Stralsund/Rostock

Beitrag von Bombenhagel »

Bernard Gui hat geschrieben:Es hat ja bereits schon begonnen (muss sich in letzter Zeit beim Hose anziehen mehr anstrengen)! :( :(

Bombenhagel: Nein, kenne ich nicht. Auch das Schwarzbier war ein Blindkauf. Hat sich aber gelohnt!
Dann halte mal danach Ausschau:

Bild

Ist ohne Zusatzsäfte oder -limonaden und andere Schweinereien. Hat aber trotzdem einen leichten bananigen Beigeschmack, der aber so gewollt ist. Ist eine leckere Sache!
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

Danke für den Tipp, mal beim Drinks of the World vorbeischauen! :)

So, Pizza is ready!
Benutzeravatar
Oxford
Papst
Beiträge: 1902
Registriert: 31.10.2007, 11:17
Wohnort: Aargau

Beitrag von Oxford »

Geschnetzeltes Eintopf mit Küchenzusammenwisch - was halt so nach den Ferien noch brauchbar da ist. Mit verschiedenen asiatischen Gewürzen zubereitet. Dazu Wildreis.
Benutzeravatar
Svart
Papst
Beiträge: 2135
Registriert: 26.01.2009, 20:39

Beitrag von Svart »

Bombenhagel hat geschrieben:
Bernard Gui hat geschrieben:Es hat ja bereits schon begonnen (muss sich in letzter Zeit beim Hose anziehen mehr anstrengen)! :( :(

Bombenhagel: Nein, kenne ich nicht. Auch das Schwarzbier war ein Blindkauf. Hat sich aber gelohnt!
Dann halte mal danach Ausschau:

Bild

Ist ohne Zusatzsäfte oder -limonaden und andere Schweinereien. Hat aber trotzdem einen leichten bananigen Beigeschmack, der aber so gewollt ist. Ist eine leckere Sache!
Das Schwarze war gut, aber das Weizen kann man echt keiner Ziege ins Ohr gießen. Aber ich bin auch kein großer Weizenfreund. Wenn schon Getreide, dann Korn! :lol:
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

(lädt Svart freundlich zu einer Kiste Schwarzbier ein)
Furor
Priester
Beiträge: 283
Registriert: 24.07.2006, 16:30

Beitrag von Furor »

Bernard Gui hat geschrieben:(lädt Svart freundlich zu einer Kiste Schwarzbier ein)
Bist Du des Wahnsinns fette Beute? Svart ist Preuße, der sitzt sich fest und geht nie wieder. Fast wie die Gäste vom Balkan oder aus Anatolien...

Apropos, Svart, kommst du zum Schwermetall-Grillen? Ich würde mich da wirklich freuen.
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

"Svarrrt... wärrrrt... komm'n... Svarrt wärrt komm'n".
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 42894
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

(nimmt noch Nachschlag vom Gaggi)
Benutzeravatar
Svart
Papst
Beiträge: 2135
Registriert: 26.01.2009, 20:39

Beitrag von Svart »

Furor hat geschrieben:
Bernard Gui hat geschrieben:(lädt Svart freundlich zu einer Kiste Schwarzbier ein)
Bist Du des Wahnsinns fette Beute? Svart ist Preuße, der sitzt sich fest und geht nie wieder. Fast wie die Gäste vom Balkan oder aus Anatolien...
:lol: Du Sack! Obwohl, so ganz abwegig ist das auch wieder nicht. Als ich mal in Graz war, wurde meine Trinkfestigkeit als Preuße von einem Würschtelverkäufer auf die Probe gestellt. Wir blieben, bis es an seinem Stand kein Bier mehr gab. Als wir ihn danach noch auf ein Pils in die Kneipe gegenüber einladen wollten, hat er nur noch mit dem Kopf geschüttelt, hehe.
Furor hat geschrieben:Apropos, Svart, kommst du zum Schwermetall-Grillen? Ich würde mich da wirklich freuen.
Nein, leider nicht. Ist von mir auch nicht gleich um die Ecke. Aber vielleicht wird das ja mal was, irgendwann.

@Bernie: Jederzeit.
Benutzeravatar
Graf von Hirilorn
Engel
Beiträge: 42894
Registriert: 19.09.2006, 13:46
Wohnort: Hammock

Beitrag von Graf von Hirilorn »

Salat mit Oliven und Vollkornbrot... und Abends... wer weiss?
Benutzeravatar
Bernard Gui
Papst
Beiträge: 3245
Registriert: 26.11.2008, 14:20
Wohnort: Avignon

Beitrag von Bernard Gui »

Es gab:
Bernard Gui hat geschrieben:
Imperial Warcry hat geschrieben:BERNER PLATTE
NO MUSTARD
NO MAYONNAISE
NO WIENERLI
NO HAM

!!!!!
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

:shock:
Benutzeravatar
Bombenhagel
Papst
Beiträge: 2557
Registriert: 14.09.2007, 23:58
Wohnort: Stralsund/Rostock

Beitrag von Bombenhagel »

Heute gibt's Wildlachs mit Reis und Spinat. Amtlich!
Benutzeravatar
Shadowthrone
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 1681
Registriert: 10.05.2007, 22:09
Wohnort: Allschwil
Kontaktdaten:

Beitrag von Shadowthrone »

Bild

Mmmmh. ich liebe das.
Benutzeravatar
Imperial Warcry
Halbgott
Halbgott
Beiträge: 11850
Registriert: 13.10.2009, 21:40

Beitrag von Imperial Warcry »

Wer nicht....
Benutzeravatar
Torque
Heiliger
Beiträge: 5102
Registriert: 02.09.2006, 14:31
Wohnort: aggro berlin crime/kettlerstraße
Kontaktdaten:

Beitrag von Torque »

ich hab kürzlich gelesen, dass (zu) viele schweine noch leben, wenn sie in den bottich mit kochendem wasser kommen :? :shock: Ich wünschte, meine fleischeslust wäre gedämpft. aber nein, mein hunger auf fleisch bleibt bestehen. aber ich versuche wirklich weniger fleisch zu essen. in der praxis sieht das so aus, dass ich mir am tag anderthalb kilo davon
Bild reinhau und mir beim essen vorstelle, es sei dönerteller mit fritten =/ -.-
Antworten